今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

高兴镇改善人居环境亮出乡村“高颜值”

来源:日照日报 2020-10-19 03:43   http://www.yybnet.net/

本报讯(全媒体记者 陈德凝 通讯员 牟宗才)“现在环境卫生越来越好了,垃圾少了,街道也更干净了,作为一个高兴人,我感到由衷地自豪。”日前,岚山区高兴镇西牟家村党支部书记王安宽说道。

据了解,为进一步巩固农村人居环境卫生集中整治成效,更好地营造整洁、优美、舒适、和谐的农村环境。连日来,高兴镇以党建引领为抓手,以补齐短板弱项为重点,以稳步推进为目标,在全镇各村深入开展人居环境大整治大评比活动,抓实抓细抓常环境整治各项工作,全面激发各村人居环境整治动力。

为保证该项工作顺利开展,10月13日起,该镇组成检查组进村就人居环境卫生情况进行交叉检查评比打分。检查组深入村街小巷、房前屋后、边边角角等死角盲区,依次对辖区内46个村居的村容村貌、整洁度、垃圾治理等方面进行深入细致的检查,并依据环境卫生评比得分表对各村居的卫生情况进行严格打分,进一步找出差距,明确目标,形成整治合力,全速点燃农村人居环境提升“引擎”。

新闻推荐

省工信厅来日照市督导扩大制造业投资情况

本报讯(全媒体记者王九亮)10月17日,省工信厅来日照市督导全市扩大制造业投资推进高质量发展情况,并召开座谈会,听取相关工作情...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(高兴镇改善人居环境亮出乡村“高颜值”)
频道推荐
  • 在污染防治攻坚中彰显工人担当 日照各级工会组织掀起“创建清洁工厂 争做文明职工”活动高潮
  • 推广无土栽培助力现代农业
  • 日照园林环卫集团开启“借雨洗路”作业模式
  • 严把消防安全关
  • 苹果飘香果农忙
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行