今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

又一部日照本土电影获公映许可证

来源:日照日报 2020-10-19 03:54   http://www.yybnet.net/

本报东港讯(通讯员 陈雨静)近日,国家电影网公布了2020年国产故事片第三批电影公映许可证发放公示,东港区文化企业日照市东阳文化艺术有限公司原创院线电影作品《日照妮儿》位列其中。

据悉,本土电影《日照妮儿》于2019年7月12日,在龙门崮景区举行开机仪式。影片讲述改革开放40周年以来,以正能量女孩妮儿为主角,通过日照女孩妮儿寻找丢失的弟弟、遇到同级的未来校友穆明和大学生活以及返乡创业的几个片段,表现了女孩的善良、上进、勤劳、担当的品格。也通过音乐天才穆明参与乡村振兴打造音乐谷的引子,把妮儿带入到了参与乡村振兴的大浪潮中。另外,本片从头至尾都贯穿了煎饼这一特殊食品,借本片向煎饼这一山东的情怀感恩致敬。妮儿后来返乡打造了一个煎饼产业的田园综合体,揭示了新农村开始了新的质的变化,农村产业的优质化和品牌化都已经成为潮流。

新闻推荐

让人民群众享受更好的医疗保障服务 持续改善民生系列评论②

本报评论员没有全民健康,就没有全面小康。市委、市政府将公共卫生应急管理改革列为“9+3”攻坚行动的第一条,就是要践...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(又一部日照本土电影获公映许可证)
频道推荐
  • 第三届中国(日照)新闻摄影周暨“遇见最美日照”新闻摄影采访活动报道集锦(三)
  • 兖州南路道路改造提升忙
  • 校园艺术节展风采
  • 演讲比赛鼓干劲
  • 小店镇抓实人居环境整治工作
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行