今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

茶园越冬防护忙

来源:日照日报 2020-11-23 05:02   http://www.yybnet.net/

本报通讯员 李伟 报道

近日,随着气温的逐步下降,茶园越冬防护管理工作正如火如荼开展中。

开沟压膜、行间铺草、搭扣拱棚、喷洒石硫合剂……在后村镇的茶园里,茶农们正紧张而忙碌地为今冬明春的茶园越冬防护管理做准备工作。

“茶园越冬防护已经进入关键阶段,茶树越冬防护工作也正在进行中,确保茶树安全越冬。”东港区后村镇果茶林业站站长刘贤国表示。

新闻推荐

三庄司法所多机制保障基层矛盾纠纷高效化解

全媒体记者郭晓艳报道本报讯为进一步服务好乡村振兴战略,发挥人民调解在化解基层矛盾纠纷、维护社会稳定中的“第一道...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(茶园越冬防护忙)
频道推荐
  • 云课堂释放社区治理新能量 石岭路社区探索微创新、微治理,全力打造“金质社区”
  • 接地气聚人气,“朋友圈”来助力 大麦岛社区抓好微创新、微服务等工作,全力打造“金质社区”
  • 年度最低 车展优惠凶猛来袭 2020山东国际车展将于下周四在青岛国际会展中心拉开大幕,抄底买车好时机!
  • 江北水城豪华3日游 夫妻同行仅需199元 乘坐超豪华航空座椅外宾专用车,可躺可坐,全程高标准特色餐,绝无强制消费,养生之旅发团时间12月4日、8日
  • 娃娃做老板!你有创意我有场地 崂山酒吧花园广场首届亲子创意集市周六邀您来,锻炼孩子沟通实践能力
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行