今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日五莲 > 正文

日照市领导现场推进五莲山—白鹭湾田园综合体项目建设

来源:日照日报 2019-05-18 05:48   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 王霞)5月17日,五莲山—白鹭湾田园综合体工作专班(金融板块)会议召开,副市长郑德庆出席并讲话。

与会人员现场观摩了华斯特林科技有限公司,白鹭湾科技金融小镇建设工地、绿色通道及艺游小镇建设工地,听取了相关情况汇报。

郑德庆强调,白鹭湾小镇作为五莲山—白鹭湾田园综合体的核心先导区,是全市新旧动能转换重大项目。要本着打造精品工程的思路,加快白鹭湾小镇建设进度,确保在规定时间节点完成任务。要持续抓好科技金融小镇招商引资工作,在提升服务质量、推进产融结合方面精准发力,重点引进高质量、有影响力的基金入驻。各相关部门要密切配合,形成工作合力,共同把白鹭湾小镇建设好、运营好、发展好,全力打造国内一流的田园综合体。

新闻推荐

乡村飘书香

近日,五莲县许孟镇福禄并村村民们在农闲之时,走进农家书屋学习农技知识等,丰富了村民的业余文化生活,也让阅读在乡村蔚然...

五莲新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播五莲县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我的知青生活2019-05-15 11:13
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
健康五莲共建共享2019-05-16 06:06
校园里的大柳树2019-05-16 09:42
评论:(日照市领导现场推进五莲山—白鹭湾田园综合体项目建设)
频道推荐
  • 全省规模最大的黄河滩区迁建集中安置工程明年6月竣工,记者走近滩区百姓 在不远处是“稳稳的家”,无洪水和风沙
  • 统招分数线出炉 济南外国语466分、省实验463分、历城二中460分……仅2所公办高中还没“吃饱”
  • 山东本科普通批文理类投档线出炉 山大文606理622北大大丰收,揽走文理最高分
  • 本科投档线高中统招线尘埃落定
  • 创建山东省食品安临沂市进行时
  • 热点阅读
    警方消息:16年前杀害衡水有线台台长助... 消防栓断裂 导致附近积水 事发胜利路... 替人贷款被“套路” 莫拿信用做赌注...
    图文看点
    剧红人也红 好剧好演员相互成就热度飙升 剧红人也红 好剧好演员相互成就热度飙升
    乡里乡亲
    东阳市人大常委会主任施侍伟被查 两... 透视科创板? 两女干部因拒绝提拔被处理 事发云南...
    热点排行
    土耳其发布出兵塞浦路斯45周年纪念视频 东阳市人大常委会主任施侍伟被查 两名老 纵火嫌犯指控小说遭盗用 京都动画社长澄 透视科创板? 警方消息:16年前杀害衡水有线台台长助理的 “京都动画”工作室社长:考虑将原址改建纪 自贡彩灯点亮盛唐《长安十二时辰》 总共 两女干部因拒绝提拔被处理 事发云南绥江

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)