今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日五莲 > 正文

日照市领导现场推进五莲山—白鹭湾田园综合体项目建设

来源:日照日报 2019-05-18 05:48   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 王霞)5月17日,五莲山—白鹭湾田园综合体工作专班(金融板块)会议召开,副市长郑德庆出席并讲话。

与会人员现场观摩了华斯特林科技有限公司,白鹭湾科技金融小镇建设工地、绿色通道及艺游小镇建设工地,听取了相关情况汇报。

郑德庆强调,白鹭湾小镇作为五莲山—白鹭湾田园综合体的核心先导区,是全市新旧动能转换重大项目。要本着打造精品工程的思路,加快白鹭湾小镇建设进度,确保在规定时间节点完成任务。要持续抓好科技金融小镇招商引资工作,在提升服务质量、推进产融结合方面精准发力,重点引进高质量、有影响力的基金入驻。各相关部门要密切配合,形成工作合力,共同把白鹭湾小镇建设好、运营好、发展好,全力打造国内一流的田园综合体。

新闻推荐

乡村飘书香

近日,五莲县许孟镇福禄并村村民们在农闲之时,走进农家书屋学习农技知识等,丰富了村民的业余文化生活,也让阅读在乡村蔚然...

五莲新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播五莲县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我的知青生活2019-05-15 11:13
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
健康五莲共建共享2019-05-16 06:06
校园里的大柳树2019-05-16 09:42
评论:(日照市领导现场推进五莲山—白鹭湾田园综合体项目建设)
频道推荐
  • “一根筋”的老爸
  • 我心中最美的老师
  • 有趣的画鼻子游戏
  • 红绿灯前的守望
  • 利津县盐窝镇南洼幼儿园 举办“珍爱生命,关爱为先”防溺水安全教育家长会
  • 热点阅读
    黄玉治委员:解决去产能煤炭企业资产债... 地价10年翻三番,龙湖71.8亿拿下杭州滨... 如何处理交通事故赔偿 这条规定一目...
    图文看点
    书写平民英雄 讴歌奉献精神 抗疫题材剧《在一起》热拍 书写平民英雄 讴歌奉献精神 抗疫题材剧《在一起》热拍
    乡里乡亲
    正商实业继续资产注入之路,但资本市场... 上海代表团收到33件议案123件建议 使... @高考生 2020年上海高考最后一次补报...
    热点排行
    安塞腰鼓进校园 正商实业继续资产注入之路,但资本市场并不 上海代表团收到33件议案123件建议 使用公 @高考生 2020年上海高考最后一次补报名6 不管世卫组织意见 巴西坚持推荐羟氯喹治 澳大利亚总理:澳经济从新冠影响中复苏需要 小证开大船 江西一船主涉无证驾船在江苏 谢又生在市军供站调研时强调:强化服务意识