今日山东 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 今日山东 > 正文

公安交管部门开展“五大曝光”倒逼隐患整改

来源:咸阳日报 2019-05-18 08:30   http://www.yybnet.net/

新华社北京5月17日电(记者 王茜)近期,公安部交通管理局开展“五大曝光”行动,警示重点违法,倒逼隐患整改。这是记者17日从公安部交管局获悉的。

据介绍,“五大曝光”行动的曝光内容主要集中在突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、高危风险运输企业和终生禁驾驾驶人,这些信息一直受到社会各界的广泛关注。

“五大曝光”行动开展以来,河北、山东、浙江、海南等省市根据2019年第一季度交通事故统计分析情况,通过新闻媒体公布了事故多发路段,推动整改、消除隐患。

为减少危险驾驶行为带来的交通安全隐患、增强对驾驶人的警示教育,北京、河北等10省份近期公布了2019年以来新增终生禁驾驾驶人名单,累计涉及1146人。

下一步各地公安交管部门还将按照“五大曝光”行动统一部署,继续围绕阶段性主题,定期开展曝光行动,并将联合媒体开展曝光。(B)(9)

新闻推荐

与联通共“5” 让未来生长 淄博联通“5.17公众开放日”邀您做客

■晚报记者毕学文张晓军刘伟通讯员崔虹杨帆山东联通5G实验成果丰硕作为国家发改委批准的山东唯一5G试点...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(公安交管部门开展“五大曝光”倒逼隐患整改)
频道推荐
  • “米图出行”首条定制客运线开通 交运集团与腾讯联合开发运营的定制客运平台上线 公路客运实现门到门服务
  • 56岁民警抱起84岁老人就跑 老人摔倒路边骨折,民警刘世宏抱起她及时送往医院
  • 这座“巨无霸”昨成功转体 新机场高速跨胶济客专转体桥刷新国内省内多项纪录,全线贯通进入倒计时
  • 一“城”啤酒等你来喝
  • 榜首告急 力拼3分 黄海青港今晚客场挑战新疆队,欲终结三连平尴尬
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)