今日山东 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 今日山东 > 正文

5项公积金提取业务线上可办啦 3个工作日内就出审核结果

来源:半岛都市报 2020-07-01 03:09   http://www.yybnet.net/

半岛记者于红靓报道

本报6月30日讯6月30日,半岛记者从市住房公积金管理中心获悉,自2020年7月1日起,购买、建造和翻建、大修本市具有产权的自住住房提取,承租本市公共租赁住房提取,职工本人或直系亲属患重病大病提取等五项业务事项的网上办理渠道正式上线运行。

据悉,符合购买、建造和翻建、大修本市具有产权的自住住房,承租本市公共租赁住房,职工本人或直系亲属患重病大病提取条件的职工,可通过本人住房公积金网上营业厅(个人专业版)申请提取住房公积金。

申请人为产权人配偶或承租人配偶的,需在山东省内登记结婚并且通过山东省民政共享数据校验后方可申请办理。

市住房公积金管理中心自受理职工提取申请之日起3个工作日内做出审核结果,并通过短信、网上营业厅等渠道通知职工。准予提取的职工提取资金直接划转至本人约定的提取结算账户。

新闻推荐

“奋斗小哥”:我想成为“他们”的模样

“恭喜王海龙,你以全票通过,光荣地成为一名中共预备党员。”七一前夕,山东能源枣矿集团蒋庄煤矿安装准备工区党支部召开全体...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
辛巴离不开快手2020-06-30 10:03
评论:(5项公积金提取业务线上可办啦 3个工作日内就出审核结果)
频道推荐
  • 志愿填报,高招会上见“高招” 半岛高招会7月28日等你来,招考院专家和院校招生负责人公益详解
  • 移动厨房,电饭煲里母爱浓 两天变四天考验陪考家长,时间表、睡前按摩都安排上
  • 鞠躬致谢,他们“考出最高分” 高考结束考生致敬交警感恩师长,考点外满满都是暖心画面
  • 青岛网球,一网无前
  • 相阅云端书香一夏
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”