今日山东 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 今日山东 > 正文

全国田径锦标赛 谢震业男子100米夺冠 王嘉男创世界最佳

来源:大江晚报 2020-09-17 00:52   http://www.yybnet.net/

谢震业(中)

为期4天的2020全国田径锦标赛15日在绍兴上虞打响。在当晚进行的男子100米决赛中,主场作战的谢震业以10秒31的成绩赢得冠军,跳远名将王嘉男创造了今年的世界最好成绩。

受新冠肺炎疫情影响,东京奥运会举办时间推迟,这打乱了国内田径运动员的训练计划。为备战2021年举行的奥运会,中国田协特举办今年唯一一场全国性场地田径赛事,为选手提供赛前练兵的机会,除了谢震业,李玲、谢文骏等名将也将悉数亮相。

男子跳远比赛,王嘉男凭借在第二跳跳出的8米36,战胜了黄常洲,赢得冠军。

山东女子标枪名将刘诗颖凭借在第六轮掷出的67米29,在创造个人最佳的同时,也实现了逆转夺冠,吕会会排名第二。

据新华社

新闻推荐

山东提高工伤保险待遇每月最高增加200元

省人力资源和社会保障厅会同省财政厅近日印发通知,自今年1月1日起,继续提高工伤保险待遇。符合条件的一级至四级工伤职工...

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全国田径锦标赛 谢震业男子100米夺冠 王嘉男创世界最佳)
频道推荐
  • 三十年后,他重拾砖塑手艺 作为谢家第五代传承人,谢新建希望扩大砖塑的文化价值
  • 水浒文化旅游节开幕
  • 对虾“争霸”
  • 引入中药材种植,“救活”石磨面粉厂 河口区博兴村与省农科院产品研究所共建,给产业兴村开出“药方”
  • 放弃安稳工作,90后夫妻扎根大山养鹅 下一步将实现农业、畜牧业一体化发展
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行