今日山东 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 今日山东 > 正文

CBA新赛季注册截止 各路豪强蓄势待发

来源:南充日报 2020-09-17 00:50   http://www.yybnet.net/

2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)国内球员注册15日下午截止,郭艾伦、韩德君、丁彦雨航等热门球员均与各自球队完成签约,而张庆鹏、易立等老将则未出现在注册名单中。

根据《2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册、报名管理规定》,注册指俱乐部针对与其签署《聘用合同》的球员主张本赛季归属权的行为。俱乐部依据规定办理完成相关手续后,该球员即被认定为CBA联赛注册球员并获得相应权利。除了赛季前的注册外,CBA联盟还在赛季中安排有注册窗口期,办理国内球员注册报名手续。

山东队与丁彦雨航签订了一份顶薪合同,新赛季这位曾获得联赛MVP的好手将继续为山东队效力。韩德君、郭艾伦也获得了上赛季亚军辽宁队的顶薪合同,辽宁队也由此保住了球队内外线的支柱,新赛季将继续向总冠军发起冲击。

值得注意的是,上赛季在山东队表现出色的老将张庆鹏以及江苏队老将易立未能出现在本次的注册名单中。

CBA联盟在公告中表示,2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册期为2020年8月25日至9月15日,在此期间CBA联盟对各俱乐部提交的注册材料进行审核并实时公示,公示期为48小时,公示期内若无任何异议,注册(含预注册)或球员交易完成。 (据新华社)

新闻推荐

48家省属单位招聘“人才直通车”进山大

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者王小涵通讯员杨景亮为抢抓引才黄金时间节点,随着各地高校陆续开学和疫情防控形势趋稳,...

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(CBA新赛季注册截止 各路豪强蓄势待发)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行