今日山东 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 今日山东 > 正文

开展5分钟 首辆车成交 展台炫酷优惠劲爆,齐鲁国际车展吸引众多市民选购

来源:齐鲁晚报 2021-04-09 05:02   http://www.yybnet.net/

车展开幕首日人气爆棚,各个展位前都吸引了众多市民选购。.变形金刚也现身车展。/进入展厅最大的感受就是炫。0美女主播是车展上一道亮丽的风景。文/片齐鲁晚报·齐鲁壹点记者

朱洪蕾马辉张中陈文进王媛王鑫

4月8日上午9点,第43届齐鲁国际车展在山东国际会展中心盛大启幕!近百个汽车品牌、近千款车型一站式聚齐。多个展厅动感十足,点燃了现场的激情。车展首日展厅内人气爆棚,各个展位前都吸引了众多市民选购,开展5分钟,首辆车就成交。

一进入展厅最大的感受就是炫,处处五彩缤纷,流光溢彩!记者在车展上注意到,众多车企推出的新车型中,全液晶仪表已成主流配置,满满的科技感深受年轻人的喜爱。

除了千余款汽车可供市民选择外,八大摩托车品牌也来到展会现场。据了解,此次展出的摩托车集川崎、奥古斯塔、贝纳利、标志等8个品牌,跨骑、仿赛、复古、踏板、倒三轮等不同车型共计27款。炫酷的外形,澎湃的动力,吸引了不少年轻人的目光。

房车旅游成促销热点,8日开幕的齐鲁车展上,旅游房车概念随处可见,汽车从单纯的出行代步工具俨然成了生活的一部分。

国货在本届车展上也大放异彩。在5号展馆,国产造车新势力小鹏汽车带来了旗下新款车型P7鹏翼版。据了解,该车型最大的亮点是在P7的基础上采用了剪刀门设计,加上扁平的车头、溜背的造型,让该车动感十足。

车展开幕刚5分钟,一位“心急”的买家就早早出手了。9点05分,市民黄先生就在欧拉展台买下了欧拉黑猫。据了解,欧拉黑猫的官方指导价是6.98万,车展有一万元的现金优惠,也就是说,黄先生在车展上只花5.98万就买下了这辆车。

黄先生介绍,他是一名铁路职工,家里还有一辆开了三四年的燃油车,想再买一辆新能源车。半个月之前他就相中了欧拉黑猫,等车展开幕就第一时间买下。

新闻推荐

分享卫健人的感人时刻

为积极响应山东省血液中心关于无偿献血的号召,充分缓解节后用血紧张的局面,4月7日,山东中医药大学第二附属医院组织...

山东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离山东再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
公务用车拍卖公告2021-04-08 12:53
猜你喜欢:
评论:(开展5分钟 首辆车成交 展台炫酷优惠劲爆,齐鲁国际车展吸引众多市民选购)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行