今日泰安 今日新泰 今日肥城 今日宁阳 今日东平
地方网 > 山东 > 泰安市 > 今日泰安 > 正文

关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值卡,看不了电影也不给退钱

来源:齐鲁晚报 2019-08-21 05:13   http://www.yybnet.net/


本报泰安8月20日讯(见习记者朱德明)19日,有市民向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映,奥特莱斯4楼的奥莱影城已停业一个月,市民办的充值卡无法退钱与使用。

当日下午,记者来到影城了解情况。只见影城门口贴着停业通知,解释是因放映设备升级、无法正常放映,需暂停营业。现场,影院工作人员依旧在正常上班,但电影无法放映。

在影院东侧走廊,有一个放映厅开着门,并无工作人员,只有一些清洁工具在地上放着。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者拨打了停业通知上的电话进行咨询。“我们实际情况是遭到入室盗窃了,放映设备上的一个软件丢了,导致没法播放和连接国家电影局数据,目前嫌疑人已经找到,但东西还没要回来,公安机关正在处理。”工作人员说。

对于市民出现的想退卡情况,“现在老板也很着急,但是现在退卡没法退,等这个事情解决完后,会给市民进行优惠活动。”工作人员说。

新闻推荐

泰安景区交警开展非法营运集中整治

为进一步规范辖区道路交通秩序,营造安全、畅通、和谐的道路交通运输环境,泰安市公安局交警支队景区大队组织警力联合交通部...

泰安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泰安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
上接01版2019-08-20 08:44
评论:(关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值卡,看不了电影也不给退钱)


频道推荐
  • 胜利油田中心医院爱心义诊走进崔东村
  • 榜样力量 引领前行
  • 长期照护保险 让失能人员活得更有尊严
  • 用最大诚意最好服务最大优势打动客商
  • 我爱我的城,我爱我的国
  • 
    热点阅读
    “育儿学爸”初养成 注册、认证、开通支付一条龙服务仅需... 黑龙江打造“暖心教育”提升教育公平...
    
    图文看点
    昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕 昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕
    
    乡里乡亲
    秋季儿童需预防四类传染病... 落实便民实事: 北京便利店售药简化审... 养老院到底应不应该收押金? 北京市民...
    
    热点排行
    《寂静的春天》一语成谶?近半个世纪,北美鸟 “双创”还需下功夫 工人被困塔吊消防登塔营救 民警破获一起盗窃耕牛案 整治“四小”行业改善卫生环境 秋季儿童需预防四类传染病 “忘掉”年龄有益身心健康 一颗童心助长 惊险惊险!一工人被钢筋贯穿身体擦过心脏

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)