今日泰安 今日新泰 今日肥城 今日宁阳 今日东平
地方网 > 山东 > 泰安市 > 今日泰安 > 正文

关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值卡,看不了电影也不给退钱

来源:齐鲁晚报 2019-08-21 05:13   http://www.yybnet.net/

本报泰安8月20日讯(见习记者朱德明)19日,有市民向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映,奥特莱斯4楼的奥莱影城已停业一个月,市民办的充值卡无法退钱与使用。

当日下午,记者来到影城了解情况。只见影城门口贴着停业通知,解释是因放映设备升级、无法正常放映,需暂停营业。现场,影院工作人员依旧在正常上班,但电影无法放映。

在影院东侧走廊,有一个放映厅开着门,并无工作人员,只有一些清洁工具在地上放着。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者拨打了停业通知上的电话进行咨询。“我们实际情况是遭到入室盗窃了,放映设备上的一个软件丢了,导致没法播放和连接国家电影局数据,目前嫌疑人已经找到,但东西还没要回来,公安机关正在处理。”工作人员说。

对于市民出现的想退卡情况,“现在老板也很着急,但是现在退卡没法退,等这个事情解决完后,会给市民进行优惠活动。”工作人员说。

新闻推荐

泰安景区交警开展非法营运集中整治

为进一步规范辖区道路交通秩序,营造安全、畅通、和谐的道路交通运输环境,泰安市公安局交警支队景区大队组织警力联合交通部...

泰安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泰安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
上接01版2019-08-20 08:44
评论:(关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值卡,看不了电影也不给退钱)
频道推荐
  • 茌平艺人剪纸加油
  • 云上博物馆!济南市博物馆邀您线上看展览
  • 从批复到量产,兖州医用口罩防护服生产线4天建成
  • 外地员工暂不返厂,本地未外出人员返岗后吃住都在工厂 执行特殊时期流程,兰山区饲料企业复工
  • 五万元养生鸡蛋慰问抗“疫”一线
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)