今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

“枪手”霸气 捧足总杯

来源:市场星报 2020-08-03 00:32   http://www.yybnet.net/

星报讯  奥巴梅扬当地时间1日在温布利球场独中两元,帮助“枪手”阿森纳队后来居上2:1战胜切尔西队,捧得英足总杯冠军奖杯。

以往的阿森纳,总是打硬仗时掉链子。比如去年的欧联杯决赛,阿森纳赢球就能拿到欧冠资格,可惜阿森纳踢得毫无精气神,最终被切尔西痛虐。这一次又是决赛,又是事关欧联杯资格决战,可阿森纳挺住了,他们在先丢一球的情况下,硬是2∶1逆转了比分。

这场比赛阿森纳可圈可点,他们比切尔西能跑,比切尔西更拼,比切尔西更渴望赢球,所以他们赢球了,从技战术层面来讲,阿森纳也取得了一场完胜。英超前四水平的切尔西,面对阿森纳完全被克制。

这是近期的阿森纳创造的又一场经典胜利。此前他们在英超中,先是面对利物浦,竟2∶1赢球,击溃了上赛季欧冠冠军。随后面对曼城,阿森纳2∶0完胜,打得上赛季英超冠军曼城毫无脾气。如今又赢了上赛季欧联杯冠军切尔西,阿森纳把英超前4名中的3队,在半个月里连续给赢了,这样的“枪手”让人刮目相看。

阿森纳的进步是明显的,打利物浦时,枪手只有3脚射门,全场被压制,惊险赢球。随后打曼城时,阿森纳就没给曼城机会,是踢得更好的一方,从而2∶0完胜瓜帅曼城。如今踢切尔西,阿森纳射出11脚,不管是射门数还是场面上,他们都是更优一方。

这样的阿森纳,一场比一场有进步。下赛季,或许“枪迷”真的可以期待一下了。

新闻推荐

法国杯: “大巴黎”加冕双冠王

新华社巴黎7月24日电(记者肖亚卓)24日,法国杯决赛在法兰西体育场举行。巴黎圣日尔曼队凭借内马尔在上半时的进球以...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“枪手”霸气 捧足总杯)
频道推荐
  • 昔日飞鸽老厂房如今创意产业园
  • 辽国萧太后的爱情
  • 约翰斯·霍普金斯大学:全球累计新冠病例超2000万例
  • 俄首款新冠疫苗已获国家注册普京:我女儿已接种,感觉良好
  • “米克拉”台风“闹”福建 风力减弱降雨持续 新华社记者
  • 热点阅读
    早晨(外一首) 宝塔分局南市派出所:亮出多般“武艺”... 大连10岁女童遇害案宣判:法律该如何守...
    图文看点
    乡里乡亲
    多地“升级”限购、限售措施热点城市... “科幻十条”来了 国家电影局、中国... 振奋精神 鼓足干劲 为合肥市打造“五...
    热点排行
    英国遭遇有记录以来最严重的热浪和雷暴天 拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为美民 打掉涉黑组织198个恶势力犯罪集团685个 撞了两辆车,轿车冲进路边商铺 司机凌晨酒 喝牡丹啤酒,花香在舌尖上绽放 严格的制作 喝得开心 吃得放心 逛得安心 青岛西海岸 适应估价需求变化,让市场力量推动机构转 胶州湾外围海域水下考古启动 为期40天,物