今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

《精英律师》靳东老搭档再聚首 演绎人情与法理的碰撞

来源:市场星报 2019-08-14 00:35   http://www.yybnet.net/


星报讯  近日,由靳东、蓝盈莹、孙淳等主演的都市律政题材电视剧《精英律师》曝光了该剧首轮人物剧照。该剧围绕权璟律所的职场江湖,讲述了以罗槟、戴曦为首的一群法律从业者,为守护公平正义、为职业理想奋斗的故事。此外,该剧还邀请到袁泉、雷佳音、王晓晨、李乃文、罗海琼、张龄心、孙强、凌潇肃、辛柏青、梁天、沈晓海等演员加盟,实力演绎围绕律政行业而展开的的职场故事与百态生活。

此次曝光的剧照中,还出现了靳东的两位老搭档,一位是《伪装者》中与靳东组成高人气“楼春CP”的王鸥,这次饰演一位陷入遗产纠纷案的富商遗孀;一位是《我的前半生》中曾合作过的吴越,她与王阳分别饰演为亲子抚养权案争执不休的罗槟姐姐罗琦、姐夫冀遇。他们所卷入的案情将让靳东饰演的罗槟面临在人情与法理中取舍的两难境地……几位“委托人”此番首度亮相,齐聚《精英律师》,置身于林林总总的案件纠纷中,他们将各司其职在《精英律师》中奉献精彩的表演。据悉随着拍摄进程的推进,还会有更多优秀的演员加盟。

目前,律政题材都市剧《精英律师》正在热拍中。

新闻推荐

古代佳丽 为美甲费尽心思

古装剧中的护甲套。《红楼梦》剧照。清银鎏金累丝嵌珠石指甲套。故宫博物院藏敦煌壁画初唐第335窟北壁《维...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《精英律师》靳东老搭档再聚首 演绎人情与法理的碰撞)


频道推荐
  • 为当代知识分子画像 读李洱茅奖作品《应物兄》
  • 徐怀中《牵风记》放开手脚最后一搏
  • 我国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警
  • 董必武:中国共产党的创始人之一
  • 享受夏日 漂流
  • 
    热点阅读
    我国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警... 河南高速交警曝光6类“危险超员车” ... 全国人大常委会组成人员热议民法典人...
    
    图文看点
    现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅 现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅
    
    乡里乡亲
    权当一串串曲径分岔的脚注 读郭建强... 为当代知识分子画像 读李洱茅奖作品... 徐怀中《牵风记》放开手脚最后一搏...
    
    热点排行
    探险旅游沙漠掘金 N39°让数千游客进疆 日照对口援建喀什地区麦盖提县 创新的“ 首届“大自然原创儿童文学作品 征集活动 “互联网+”为现代药都打开新商机 “大数据”幕后服务 “药博会”台前亮眼 甘肃省药品监督管理局发布三类中药材标准 传承不泥古 创新不离宗 药博会中医药新政 为世界健康开出“中国药方”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)