今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

陈道明将在首部抗疫剧里演钟南山? 出品方回应:假的

来源:市场星报 2020-03-26 00:52   http://www.yybnet.net/

昨日,“陈道明 抗疫剧”突然登上微博热搜第一,有消息称,国内首部反映防疫抗疫感人事迹的“时代报告剧”《在一起》,将由朱一龙、王凯、靳东、李现等多位知名演员出演,陈道明将在剧中出演钟南山一角。

对此,出品方耀客传媒相关人士表示,此消息为假。首先,编剧六六还在武汉一线采访;其次,演员挑选工作还未开始。

今年3月初,《在一起》开始筹备。据出品方介绍,该剧以“抗疫”期间各行各业真实的原型人物、故事为基础,塑造 “抗疫”一线可歌可泣的平民英雄群像。

电视剧《在一起》由上海广播电视台联合上海耀客传媒股份有限公司、上海尚世影业有限公司共同出品。该剧计划筹拍20集,每2集1个独立故事,每个故事分别由一位编剧和一位导演主创,每个故事均由真人真事改编。

受到千百万医护人员、疾控、公安、社区工作人员和志愿者们的“逆行精神”感召,首部抗疫题材电视剧《在一起》集结了众多国内现实主义题材创作领域的优秀编剧、导演和一线演员。编剧六六、秦雯、高璇、任宝茹、冯骥,导演张黎、安建、沈严等已加入该剧的创作。

网传演员名单,但出品方表示选角尚未开始。据悉,该剧预计今年10月播出。    □新文

新闻推荐

武汉之声⑨:盛夏来临时 相约武汉喝杯酒

“竹床阵”是老武汉人关于夏天的记忆中不可或缺的一部分。上世纪八十年代,空调在中国还是稀缺电器,平常百姓家里能有一台电...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陈道明将在首部抗疫剧里演钟南山? 出品方回应:假的)
频道推荐
  • 武汉:熟悉的味道慢慢回来
  • 扶贫车间里 复工学艺忙
  • 方舱医院里一幕幕感人画面,让医生感慨:“二十年前那种和谐的医患关系又回来了” 疫情给医患关系带来哪些启示
  • 瑞幸咖啡22亿财务造假引爆“连环炸”小蓝杯还有哪些大麻烦?
  • 中国股市的风险抵御能力逐渐增强
  • 热点阅读
    1500多家企业将提供1.2万个岗位 【战... 国务院教育督导委员会办公室发布预警... 观 点 1+1“学托”何以屡屡得手逍遥...
    图文看点
    2020年值得期待的国产电影爆款 2020年值得期待的国产电影爆款
    乡里乡亲
    央行:调整存款基准利率要充分考虑物价... 央行今年第二次定向降准,释放4000亿... 刷了半小时才下单这杯咖啡喝得艰难 ...
    热点排行
    多举措深入实施 公筷公勺行动 不用恐慌 也要保持防范“不松劲” 四川大 第32个爱国卫生月 成都12部门联合倡议爱 成都市经济发展研究院宏观经济研究所高级 我市新增1例境外输入确诊病例 系既往无症 让更多家庭 享受到品质生活 在家就能享受精品健身房体验“宅家运动” 央行:调整存款基准利率要充分考虑物价和百

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)