今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日潍坊 > 正文

潍坊市行政审批服务局重点排查整改50条工作纪律作风问题

来源:潍坊日报 2021-02-24 08:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(潍报全媒体记者刘福文)2月22日,市行政审批服务局召开工作纪律作风整顿动员会议,传达学习市直机关工作纪律作风整顿动员会精神,在全局开展工作纪律作风整顿提升活动,切实提升纪律意识、规矩意识、效率意识、服务意识,对树立良好的机关和窗口形象提出明确要求。

结合窗口工作实际,该局制定下发《潍坊市行政审批服务局开展工作纪律作风整顿提升活动的实施方案》,坚持以“企业、群众、项目”为中心,严格对照工作纪律、作风效能、形象修养方面共50条问题进行检查整改,确保纪律有新加强、作风有新转变、效能有新提升、形象有新改观。成立督查组不定期组织检查,将活动与服务大厅领导带队巡查制度相结合,提高成效。加大群众监督,设置监督箱,及时征集处理投诉问题。通过网站、公众号、大厅显示屏宣传发布整顿活动情况,营造工作纪律作风整顿的良好氛围。认真开展自查自纠、互查帮纠、督查促纠、整改提升,确保查摆问题无盲区、全面整改无死角,推动全局形成“风气正、讲团结、守纪律、求创新、比奉献、高效能”的新局面,进一步提升审批服务效能,为推动市委“一一二三四五”基本工作思路落实、加快全市高质量发展作出新的贡献。

新闻推荐

为高质量发展提供坚强纪律作风保障

干部作风建设是推动经济社会发展和保障民生及促进社会安定祥和的重要一环,必须始终如一、善作善成,抓紧抓实抓出成效...

潍坊新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是潍坊这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(潍坊市行政审批服务局重点排查整改50条工作纪律作风问题)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行