今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日潍坊 > 正文

潍城区今年新建11条、提升3条道路

来源:潍坊晚报 2021-02-24 09:36   http://www.yybnet.net/

日前,《2021年潍城区11条规划支路设计方案及施工图编制项目招标公告》发布,涉及潍城区11条规划支路设计方案及施工图编制,设计内容为道路工程、消防给水工程、排水工程等。

这11条规划支路包括:谷德锦城规划支路工程,起点为卧龙西街,终点为北宫街,全长750米,红线宽20米。建设内容包含道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程、通信工程、消防设施工程、电力工程、交通设施工程。城隍庙安置项目支路工程,起点为卧龙街,终点为玫瑰公馆规划支路,全长350米,红线宽15米;龙居佳苑项目规划支路工程,起点为永安路,终点为怡园路,全长500米,红线宽20米;水库路(高家街至横一街)工程,起点为高家街,终点为横一街,全长700米,红线宽20米;绿地规划支路工程,起点为玉清西街,终点为乐川街,全长900米,红线宽16米;长福规划支路工程起点为长松路,终点为利昌路,全长931米,红线宽20米;恒大规划支路工程,起点为福寿街,终点为长福支路,全长240米,红线宽20米;西关棚改东西支路工程,起点为清平路,终点为怡园路,全长760米,红线宽20米;西关棚改南北支路工程,起点为中营街,终点为仓南路,全长590米,红线宽20米;潍阳学校规划支路工程,起点为仓南街,终点为胥山街,全长1500米,红线宽20米;汽车服务中心北规划支路工程,起点为夏家村,终点为宝通街,全长600米,红线宽20米。

潍城区今年还将对长松路、西环路和卧龙街进行提升改造:长松路改造提升工程北起胜利街,南至清平路,长约3000米,内容包括道路、排水、绿化;卧龙街改造提升工程西起银河路,东至西外环,长约2400米,改造内容为道路;西外环改造工程,北起安顺路,南至东风街,长约3250米,改造内容为道路。

新闻推荐

围墙被风刮倒 残留一段岌岌可危 位于福寿东街与圣利巷交叉口东侧路南,所属楼盘将加固

天气变冷,城区刮起大风。2月22日一早,过往市民在奎文区福寿东街与圣利巷交叉口东侧路南看到,一段围墙倒在了绿化带内...

潍坊新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是潍坊这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(潍城区今年新建11条、提升3条道路)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行