今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日潍坊 > 正文

寒亭举行线上引才活动

来源:大众日报 2021-02-24 09:35   http://www.yybnet.net/

□记者 张蓓 报道

本报潍坊讯 2月8日,潍坊市寒亭区举行“才聚画乡·共话桑梓”线上引才活动,8家重点企业负责人与各方面人才举行了线上交流。

活动现场,依托网络直播平台系统搭建“云会场”,将招才引智工作从线下搬到线上,以网络视频会议形式,才企双方通过手机客户端“参会”,整个活动现场对外直播。

2020年,寒亭区人才资源总量达到7.4万人,占人口总量的17.8%;4人入选鸢都产业领军人才、3人入选潍坊市创新创业大赛优胜人选,新建新型研发机构8个、院士工作站9个,人才工作取得历史性突破。

新闻推荐

外地商人扎根潍坊 爱上这里

由团市委、潍坊日报社、中国工商银行潍坊分行共同发起的“把爱带回家”活动,聚焦在潍坊的外地人群体,自启动以来受到...

潍坊新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播潍坊正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(寒亭举行线上引才活动)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行