今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日青州 > 正文

齐商银行召开 七届二次董事会七届三次监事会

来源:淄博日报 2019-04-17 01:03   http://www.yybnet.net/

4月12日上午,齐商银行东营分行走进东营职业学院组织开展“大学生金融风险知识讲座”。讲座内容包括金融风险知识、银行卡和信用卡的区别、“校园贷”的危害、理财产品的风险、大学生创业贷款政策等。通过讲座,使大学生认识到了金融在日常生活中的重要作用,并警醒大学生认清“校园贷”的本质,自觉抵制校园不法金融行为,珍惜自己的信用记录。(张雪摄)

4月10日,齐商银行潍坊青州支行开展了“小小银行家,成就大梦想”金融体验实践活动。本次活动共邀约幼儿园师生70余名,通过观摩厅堂自助区、货币知识趣味讲解、动手打算盘及点钞等活动,寓教于乐,激发了孩子们对金融知识的兴趣,从小培养孩子们的理财意识,引导孩子们形成正确的金钱观,受到老师家长的一致好评。(李琦摄)

4月10日,齐商银行召开第七届董事会第二次会议。13位董事会成员出席会议,人民银行淄博市中心支行金融稳定科与齐商银行监事会分别派员列席了会议。会议由董事长杲传勇主持。会议经过法定程序和有效表决,听取审议了《第七届董事会2018年度工作报告》等5项报告,审议通过了《关于2018年度利润分配方案的议案》等8项议案。

同日,齐商银行召开第七届监事会第三次会议。7位监事会成员出席了会议,监事长侯全明主持会议。会议经过法定程序和有效表决,听取审议了《第七届监事会2018年度工作报告》等13项报告及议案,并对七届二次董事会的议事程序及议案内容进行了审议,一致认为会议程序和决议符合法律法规及本行章程。(冯帆肖源)

新闻推荐

柴门石房土峪村

山谷幽静...

青州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青州市这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(齐商银行召开 七届二次董事会七届三次监事会)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)