今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日青州 > 正文

齐商银行召开 七届二次董事会七届三次监事会

来源:淄博日报 2019-04-17 01:03   http://www.yybnet.net/

4月12日上午,齐商银行东营分行走进东营职业学院组织开展“大学生金融风险知识讲座”。讲座内容包括金融风险知识、银行卡和信用卡的区别、“校园贷”的危害、理财产品的风险、大学生创业贷款政策等。通过讲座,使大学生认识到了金融在日常生活中的重要作用,并警醒大学生认清“校园贷”的本质,自觉抵制校园不法金融行为,珍惜自己的信用记录。(张雪摄)

4月10日,齐商银行潍坊青州支行开展了“小小银行家,成就大梦想”金融体验实践活动。本次活动共邀约幼儿园师生70余名,通过观摩厅堂自助区、货币知识趣味讲解、动手打算盘及点钞等活动,寓教于乐,激发了孩子们对金融知识的兴趣,从小培养孩子们的理财意识,引导孩子们形成正确的金钱观,受到老师家长的一致好评。(李琦摄)

4月10日,齐商银行召开第七届董事会第二次会议。13位董事会成员出席会议,人民银行淄博市中心支行金融稳定科与齐商银行监事会分别派员列席了会议。会议由董事长杲传勇主持。会议经过法定程序和有效表决,听取审议了《第七届董事会2018年度工作报告》等5项报告,审议通过了《关于2018年度利润分配方案的议案》等8项议案。

同日,齐商银行召开第七届监事会第三次会议。7位监事会成员出席了会议,监事长侯全明主持会议。会议经过法定程序和有效表决,听取审议了《第七届监事会2018年度工作报告》等13项报告及议案,并对七届二次董事会的议事程序及议案内容进行了审议,一致认为会议程序和决议符合法律法规及本行章程。(冯帆肖源)

新闻推荐

柴门石房土峪村

山谷幽静...

青州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青州市这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(齐商银行召开 七届二次董事会七届三次监事会)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)