今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日青州 > 正文

潍坊10镇(街)入选省级耕地保护激励名单

来源:齐鲁晚报 2021-04-09 04:46   http://www.yybnet.net/

本报4月8日讯(记者王琳)4月6日,记者从潍坊市自然资源和规划局了解到,近日,省自然资源厅发布《山东省2020年度省级耕地保护激励乡(镇、街道)名单公示》,推选出150个耕地保护成绩突出的乡(镇、街道)予以奖励。其中,潍坊10镇(街)入选。

据了解,潍坊入选名单镇(街)分别是潍城区望留街道,坊子区坊城街道,寒亭区固堤街道、北城街道,青州市东夏镇,诸城市贾悦镇,安丘市柘山镇,高密市夏庄镇,临朐县城关街道,昌乐县营丘镇。

近年来,市自然资源和规划局严格落实耕地和基本农田保护制度,健全完善耕地保护政策体系,压实各级耕地保护责任,严格耕地占补平衡任务落实,加强永久基本农田特殊保护,构建起全域覆盖、责任到人、监管到位的耕地保护网络,耕地保护取得明显成效。

10

新闻推荐

供电公司2021年4月份电网检修停电公告

尊敬的用电客户:因供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路及主要影响客户范围...

青州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
两处归来一样情2021-03-31 00:59
猜你喜欢:
评论:(潍坊10镇(街)入选省级耕地保护激励名单)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行