今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日寿光 > 正文

孕妇羊水破裂交警紧急护送

来源:潍坊晚报 2021-02-24 09:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(潍报全媒体记者常方方)2月19日上午7时许,家住寿光市中南世纪星城小区的王女士突然羊水破裂,丈夫李先生立即驾车送她前往医院生产,当时恰逢上班早高峰时段,路上拥堵。担心耽误时间过长妻子会有危险,李先生拨打110求助,在寿光交警帮助下,原本30分钟车程仅用10分钟就赶到医院。

19日上午7时许,寿光交警大队城东中队民警刘学士在圣城街与金海路交叉口执勤时,突然接到110指挥中心的指令,一名孕妇羊水破裂即将临盆,送医途中遇堵,请求帮助。刘学士在与李先生对接后,将实时位置及时上报寿光市公安局指挥中心,协调开辟“绿色通道”。一路上,警车在前开道,警灯闪烁、警笛长鸣,赶到医院原本30分钟路程只用了10分钟。

23日,李先生专程来到刘学士执勤的路口,当面致谢。李先生表示,当时他妻子的情况十分紧急,多亏民警帮忙。他的妻子在抵达医院后很快就生产了,母子平安,目前已经出院回家。

新闻推荐

开展寒假实践活动

本报讯(通讯员丁培杰)寒假期间,寿光市羊口新区小学党支部组织开展了“为党增光,为民助力”实践活动,强化党员先...

寿光新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离寿光市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
敬老饺子分外香2021-02-08 08:59
猜你喜欢:
评论:(孕妇羊水破裂交警紧急护送)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行