今日威海 今日文登 今日荣成 今日乳山
地方网 > 山东 > 威海市 > 今日威海 > 正文

威海 威海中韩自贸区地方经济合作示范区产业园揭牌

来源:大众日报 2020-09-17 00:40   http://www.yybnet.net/

9月15日上午,威海中韩自贸区地方经济合作示范区产业园揭牌暨重点项目集中签约仪式举行,共签署战略合作协议4个、产业项目14个,总投资89.2亿元。

产业园区规划面积24平方公里,拟采取与韩国排名前三十位的大企业合作共建的方式,遵循“一核、四区、滨水布局”理念,为承接项目落地打造国际一流的园区载体。产业园区规划设立高端制造、港口物流、商贸服务、文旅休闲4个功能区,打造“3+2+1”产业体系,即:先进装备与智能制造、新医药与医疗器械制造、临港物流三大主导产业,供应链专业服务、文旅休闲两大配套产业,数字科技及应用这一赋能产业。

(□记者 郑莉 通讯员 邹威 王海潮 报道)

新闻推荐

73岁的“金牌调解员”老徐

调解是件麻烦事儿,但徐承刚不这样认为,“我觉得是一种乐趣,从来没觉得这个事情烦。”他说,面对一个个需要调解的“难题”...

威海新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离威海再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
灭火器vs酒瓶2020-09-09 12:41
猜你喜欢:
评论:(威海 威海中韩自贸区地方经济合作示范区产业园揭牌)
频道推荐
  • 劳动实践课 农娃“秋收”忙
  • 黄河沿岸秋收忙
  • 滕州推行“农村经纪人+农户+专业市场”模式 万余经纪人将马铃薯“卖全国”
  • 选择葡萄品种不要盲目追新 葡萄咋种植性价比才高?听听专家怎么说
  • 最便宜的一斤也得16块钱 “门外汉”吴德宝种葡萄种出好“钱景”农村大众报记者戎宁通讯员庞占英
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行