今日威海 今日文登 今日荣成 今日乳山
地方网 > 山东 > 威海市 > 今日荣成 > 正文

债权转让及催收通知

来源:山东法制报 2021-01-15 00:40   http://www.yybnet.net/

中国电子进出口山东有限公司、荣成市西霞口集团有限公司、荣成市西霞口船业有限公司:

债权人青岛紫竹医药有限公司根据与青岛华盛泰达投资有限公司签订的《债权转让协议》,已将青岛紫竹医药有限公司依据山东省高级人民法院[(2015)鲁商初字第71号]民事判决书对你们享有的全部债权转让给青岛华盛泰达投资有限公司。你们应于本通知公告之日起立即向受让人青岛华盛泰达投资有限公司履行[(2015)鲁商初字第71号]民事判决书所确定的全部义务,特此通知。

通知人:青岛紫竹医药有限公司

二〇二一年一月十三日

新闻推荐

那年冬天去当兵

李良荣1972年12月5日,我泪别夹道欢送的于家庄联中师生,与数百名应征新兵一道,集结荣成县城,挤在嘎斯51型大卡车...

荣成新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播荣成市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(债权转让及催收通知)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行