今日武威 今日古浪 今日民勤 今日天祝
地方网 > 甘肃 > 武威市 > 今日古浪 > 正文

10月20日 武威将提前供暖

来源:兰州晚报 2020-10-19 02:47   http://www.yybnet.net/

10月18日,自武威市传来好消息:按照武威市委、市政府统一安排部署,全市10月20日前全面实现正式供暖。

目前,古浪县、天祝县已供暖,凉州区、民勤县10月20日前正式开栓供暖,全市集中供热面积达到3146万平方米(其中凉州区2510万平方米、民勤县200万平方米、古浪县186万平方米、天祝县250万平方米)。

眼下,各县区正在加快供热准备工作,完成热电机组、热源厂锅炉、换热站机组、供热一级管网检修保养;按照供热用煤需求,与供应商签订煤炭供应协议,采用常规储煤和异地储煤相结合的方式,加大供热用煤储备量,供热储煤充足。

兰州日报社全媒体记者雒焕素

新闻推荐

古浪县西靖镇举办东西部教育扶贫协作培训

古浪县西靖镇举办东西部教育扶贫协作培训每日甘肃网9月28日讯据武威日报报道(柳忠孝聂文鹏)为进一步提升全镇教师专业...

古浪新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。古浪县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(10月20日 武威将提前供暖)
频道推荐
  • 加强装备操作培训 提升救援保障能力
  • “行走中的博物馆” 平凉市博物馆县区巡展第三站走进崇信县
  • 白银市一中新教学楼开工
  • 沙场秋点兵64名指战员比武场上战斗力“爆表” 上演消防版“速度与激情”
  • 甘肃白银:聆听一座铜城的蓬勃蝶变曲
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行