今日武威 今日古浪 今日民勤 今日天祝
地方网 > 甘肃 > 武威市 > 今日武威 > 正文

公航旅集团与武威市举行战略合作暨项目签约仪式

来源:甘肃经济日报 2020-03-27 01:43   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者蒋文艳胡旺弟通讯员宋博超)3月26日,公航旅集团与武威市人民政府举行战略合作框架协议签约仪式。

据悉,双方举办这次战略合作协议签约仪式意义重大,是继武威雷台文化旅游综合体、武威机场高速公路、民勤至金昌高速公路、武威历史文化街区等一系列PPP项目合作之后,双方不断深化合作、共谋发展的又一重要成果。

此次,双方签订新的战略合作协议,将共同开发建设新能源充电桩及配套体系建设项目、通航产业园、北仙高速公路连接线等项目。疫情特殊时期,公航旅集团率先在全省开启了以通航产业、新能源充电桩等为代表的“新基建”,将为推动全省经济社会高质量发展产生深远影响。

新闻推荐

护航疫情防控

武威市连续对4名过失引发火灾事故责任人实施行政处罚近日,武威市消防救援支队凉州大队先后对赵某某等4名过失引发火灾事故...

武威新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是武威这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(公航旅集团与武威市举行战略合作暨项目签约仪式)
频道推荐
  • 近日,靖远县平堡镇金峡村花农杨海香的
  • 时下,正值春耕备耕的关键时期,平川区
  • 今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩 天
  • 新寨:干群协力绘就绿水青山“新画卷”
  • 岷县维新镇:小超市“赚”出新风尚 小积分“兑”出新气象
  • 热点阅读
    【为了民族复兴·英雄烈士谱】血... 满屏尽是表情 这样聊天真的好吗?... 北京发布中小学春季学期教学安排 期...
    图文看点
    李宗翰变身失意大厨 《如果岁月可回头》接档《安家》 李宗翰变身失意大厨 《如果岁月可回头》接档《安家》
    乡里乡亲
    武汉,共寄哀思 破百万! 全球新冠疫情数据为何如此惊... 明天我要去武汉
    热点排行
    齐鲁这一刻 武汉,共寄哀思 约翰斯·霍普金斯大学:美国确诊病例超过30 外卖小哥推广公筷公勺 倡导用餐新风尚 关于四川人员流动健康通行码的问题权威解 我市现有16例境外输入确诊病例 均在定点 四川省医药企业进出口联盟成立 崇州出台“十条措施” 打造阳光智慧交易

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)