今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日岑溪 > 正文

民房内生产假药“黄道益活络油” 11人被广西梧州检方批捕

来源:澎湃新闻 2019-07-19 17:58   http://www.yybnet.net/

人民检察院案件信息公开网7月19日发布消息,广西梧州市检察机关依法对11名涉嫌生产、销售假药罪的犯罪嫌疑人批准逮捕。

近日,岑溪市(梧州市代管县级市)人民检察院依法以涉嫌生产假药罪对犯罪嫌疑人田明等6人批准逮捕,以涉嫌销售假药罪对犯罪嫌疑人黄桂云等5人批准逮捕。

经审查,2018年12月以来,犯罪嫌疑人田明在未经授权、未经批准的情况下,在广州市花都区一间民房内生产、销售“黄道益活络油”,并在产品包装标示“功能:舒筋活络,主治:跌打肿痛,腰酸背痛,经络抽缩”等药品标识。期间田明雇请犯罪嫌疑人郭新明、杨艳晖、杨金连、郭杏仪、田德军帮忙生产假药。2019年1月起,犯罪嫌疑人田明将其生产的“黄道益活络油”销售给犯罪嫌疑人黄桂云,黄桂云又依次将假药转手销售给犯罪嫌疑人马楚生、黄永华、林国锋等人。黄桂云、马楚生、黄永华、林国锋明知进购的“黄道益活络油”是假药,仍不断批量购买并销售。犯罪嫌疑人林冬梅明知林国锋销售的“黄道益活络油”是假药,仍协助其销售。

目前,案件正在进一步侦查中。

新闻推荐

无业游民变“老总” 微信群里撒网行骗 岑溪警方破获一系列诈骗案,涉案金额达8万多元

本报讯岑溪市岑城镇51岁的陈某全,将自己“包装”成一个公司老总,注册网名“为人民服务”在微信朋友圈里以介绍工作、办理入...

岑溪新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。岑溪县一直在这里为你守候。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(民房内生产假药“黄道益活络油” 11人被广西梧州检方批捕)
频道推荐
  • 桂林巧手小伙为央视春晚制道具
  • 马山县举行易地扶贫搬迁安置房首批不动产权证书颁证仪式 喜领不动产权证书搬迁户吃下“定心丸”
  • 自治区直属单位住房制度改革委员会发出通知 自住房大修可提取公积金最高1000元/平方米
  • 南宁2019年非职业性一氧化碳中毒事故调查显示 九成一氧化碳中毒事故是黑窝点送的气
  • 南宁市青秀区法院开展“猎赖”行动 执行人员上阵帮拆墙
  • 热点阅读
    免费临时车位保障市民停车 西华门设... 海南州总暖心举措提升服务温度 以四... 疫情当前 他们主动请战
    图文看点
    今年春节档 7部影片全撤档 今年春节档 7部影片全撤档
    乡里乡亲
    交通运输部:暂停进入武汉的 道路水路... 新型肺炎已出现 无武汉旅行史确诊病... 国家卫健委 出现无武汉旅行史确诊病...
    热点排行
    唱秦腔名家送戏进社区 贴春联志愿服务春意浓 春节假期 甜水井莲湖路辅道 将设千余免费 非遗文化传人陈耀武 勾画脸谱18余年 他用 威斯敏斯特大教堂 繁华的南院门与东大街 东京奥运会 国乒面临最严峻挑战 春节体坛 实“鼠”精彩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)