今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日岑溪 > 正文

民房内生产假药“黄道益活络油” 11人被广西梧州检方批捕

来源:澎湃新闻 2019-07-19 17:58   http://www.yybnet.net/


人民检察院案件信息公开网7月19日发布消息,广西梧州市检察机关依法对11名涉嫌生产、销售假药罪的犯罪嫌疑人批准逮捕。

近日,岑溪市(梧州市代管县级市)人民检察院依法以涉嫌生产假药罪对犯罪嫌疑人田明等6人批准逮捕,以涉嫌销售假药罪对犯罪嫌疑人黄桂云等5人批准逮捕。

经审查,2018年12月以来,犯罪嫌疑人田明在未经授权、未经批准的情况下,在广州市花都区一间民房内生产、销售“黄道益活络油”,并在产品包装标示“功能:舒筋活络,主治:跌打肿痛,腰酸背痛,经络抽缩”等药品标识。期间田明雇请犯罪嫌疑人郭新明、杨艳晖、杨金连、郭杏仪、田德军帮忙生产假药。2019年1月起,犯罪嫌疑人田明将其生产的“黄道益活络油”销售给犯罪嫌疑人黄桂云,黄桂云又依次将假药转手销售给犯罪嫌疑人马楚生、黄永华、林国锋等人。黄桂云、马楚生、黄永华、林国锋明知进购的“黄道益活络油”是假药,仍不断批量购买并销售。犯罪嫌疑人林冬梅明知林国锋销售的“黄道益活络油”是假药,仍协助其销售。

目前,案件正在进一步侦查中。

新闻推荐

无业游民变“老总” 微信群里撒网行骗 岑溪警方破获一系列诈骗案,涉案金额达8万多元

本报讯岑溪市岑城镇51岁的陈某全,将自己“包装”成一个公司老总,注册网名“为人民服务”在微信朋友圈里以介绍工作、办理入...

岑溪新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。岑溪县一直在这里为你守候。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(民房内生产假药“黄道益活络油” 11人被广西梧州检方批捕)


频道推荐
  • 关于梧州市规范非密闭运输车辆运营区域的通告
  • 社区环境干净整洁,显著位置有标语,健身器材和无障设施配套设置,志愿服务积极开展 城市精细化管理 市容市貌更靓丽 记者 谢韵
  • 700万年前的“岔路口”, 他走向人类这边
  • 自治区检察院调研组到崇左开展宣传工作调研
  • 河池移动首批5G手机开卖 最高可享受1Gbps速率体验
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)