今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日岑溪 > 正文

扎扎实实干起来 干干净净迎新春 岑溪市持续开展城乡清洁大扫除活动掠影

来源:梧州日报 2020-01-21 16:12   http://www.yybnet.net/

岑溪市委书记罗伟雄在东山公园挥锄清除路边杂草。岑溪市长吴伟华在岑溪市文体中心开展大扫除活动。大家齐动手,努力实现房前屋后无垃圾、无杂物。岑溪市直部门干部在装运垃圾。

本报讯春节来临之际,连日来,岑溪市广大党员、干部、群众积极行动起来,清理房前屋后,清洁卫生死角,让城乡脏、乱、差、堵等问题得到有效解决,城乡风貌焕然一新,营造出整洁、优美、有序、和谐的环境,干干净净迎新春。

据了解,岑溪市此次城乡清洁大扫除行动从1月9日开始,将持续一个月时间。期间,岑溪市各镇组织动员党员、干部、群众,开展“干干净净迎新春”大扫除活动,对岑溪市城乡卫生环境进行大扫除、大清理、大整治、大提升,努力实现道路无垃圾、无杂物、无积泥、无积水、无污迹,确保路面干净、绿化带干净、大街小巷干净、井沟井盖干净、垃圾箱等环卫设施干净,进一步美化人居环境,不断提高人民群众对“美丽岑溪”乡村建设工作的满意度和参与度。(覃波 罗文 文/摄)

新闻推荐

高标准创建自治区健康促进市

本报讯1月7日,岑溪市召开岑溪市创建自治区健康促进市工作推进会,汇报岑溪市创建自治区健康促进市工作情况,深入贯彻落实“将...

岑溪新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是岑溪市这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(扎扎实实干起来 干干净净迎新春 岑溪市持续开展城乡清洁大扫除活动掠影)
频道推荐
  • 柳州十八湾·环江湾
  • 《水韵柳江》MV在紫荆花书院开拍 强大阵容展现柳州女子豪气干云
  • 诗友相聚迎中秋 诗会寄情庆团圆 “紫荆花月夜”龙城雅集中秋诗会在紫荆花书院举行
  • 老艺人写生绘画 每周六等你来
  • 钢笔画也能登大雅之堂
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行