今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日梧州 > 正文

崇德尚艺下苦功练真功 市文艺界举行2020年新春茶话会

来源:梧州日报 2020-01-16 06:38   http://www.yybnet.net/

本报讯1月15日,梧州市文艺界举行2020年新春茶话会。市委副书记蒋海东出席茶话会并致辞。

蒋海东指出,近年来,梧州市文艺事业发展生机勃勃,各艺术门类创造力竞相迸发,文学精品不断涌现,各个艺术领域都取得了可喜成绩。广大文艺工作者要不忘初心、牢记使命,树立崇高的理想追求和深沉的家国情怀,坚守高尚的职业道德,多下苦功、多练真功、勤业精业,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,自觉践行社会主义核心价值观,把崇德尚艺作为一生的功课,不断书写无愧于时代、无愧于人民的艺术新篇章。

茶话会还表彰了2015年-2019年度优秀文艺志愿服务队伍和优秀文艺志愿者。(李盛安)

新闻推荐

135名“飙车党”被行政拘留 梧州市持续打击飙车违法行为

本报讯(记者陈雨燕通讯员梁璐玮)“飙车党”在闹市区、学校周边聚集,飙车竞技、噪音“炸街”,令不少市民的正常生活受到影响。...

梧州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离梧州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(崇德尚艺下苦功练真功 市文艺界举行2020年新春茶话会)
频道推荐
  • 今年中秋月饼市场有望迎来“大年” “2020广西月饼优选品牌活动”正在火热招商,一批知名品牌率先加入
  • 浙大新增两大专业,广西考生有了新选择
  • 致敬“抗疫”英雄 争做时代先锋
  • 关注广西瓶(桶)装饮用水安全报料启事
  • 维权打假取证难 “水桶管理”有漏洞
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设