今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日梧州 > 正文

舞技比拼精彩纷呈

来源:西江都市报 2020-10-19 06:55   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 朱元冬)10月18日晚上,一场民间大型曳步舞表演在市政广场激情呈现,表演者用丰富动感的“舞蹈语言”征服了在场的观众。

当天晚上举行的是梧州青春曳步舞联欢会,由来自各行各业的民间舞蹈爱好者自发组建的梧州青春曳步舞队组织举办。300多名表演者身着颜色各异的服装,戴着白色帽子,跟随音乐节拍滑动轻盈的脚步。在随后的分组表演中,每个小组都编排设计了精彩的舞蹈动作,赢得观众的阵阵喝彩。

自由职业者李丫晚是梧州青春曳步舞队的创始人,自2019年年初偶然从网上看到曳步舞的表演视频后,就爱上了这种舞蹈。她自己上网摸索学习,还和几个志同道合的朋友一起跳舞。经过一年多的发展,他们的舞队从最初的几个人,发展到现在300多人。舞队成员平时分散在河堤、玫瑰湖公园等地的广场跳舞练习,既强身健体,又增进交流。

新闻推荐

向“脏乱差”宣战 民盟市委会:多撰写“创城”的提案

大家谈本报讯自中共梧州市委、市政府开展“四城联创”工作以来,民盟市委会思想上高度重视,行动上迅速落实,在向“脏乱差”宣...

梧州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是梧州这个家。

相关推荐:
以比赛提高技能2020-10-19 06:39
猜你喜欢:
司法救助情暖孤儿2020-10-16 07:15
评论:(舞技比拼精彩纷呈)
频道推荐
  • 柳州八部门联合下文加强师德师风建设 师德考核连续两年不过关将下课
  • 北海一男子持枪打鸟被刑拘
  • 南宁至厦门180元起,南宁至杭州200元起…… 一批特惠机票推出,快来抢!
  • 学习治安知识 传播平安理念 南宁首批“小警员”学成归来
  • 南宁恒大文化旅游康养城 用“一座城”改变一座城
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行