今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日藤县 > 正文

藤县前三季度签约“东融”项目500多亿元

来源:广西日报 2020-10-19 07:03   http://www.yybnet.net/

本报藤县讯今年以来,藤县坚定不移地推进东融战略,积极承接粤港澳大湾区产业转移,全力打造“东融”县级先行示范区。1月至9月,全县累计签约15个“东融”项目,总投资500多亿元。

该县以粤港澳大湾区市场需求为导向,围绕绿色高端陶瓷、钛白、造船、林产林化等重点产业集群,引进一批引领型、补链型、核心型的产业项目,深度融入大湾区产业链;发挥驻点招商“桥头堡”的作用,在佛山成立粤港澳大湾区驻点招商办事处,派出6个产业招商选资工作队,加强和创新驻点招商选资;紧盯对接洽谈企业,建立高效顺畅的招商选资对接机制,与投资方保持密切联系,全力做好人才引进和陶瓷、钛白、造船、林产林化等项目的引进工作。

(李伟明刘远标)

新闻推荐

梧州:产业支点撬动湾企入梧 1-9月签约招商项目92个,总投资520.82亿元

本报梧州讯(记者/潘登通讯员/梁萍覃益中)10月12日,记者走进藤县陶瓷产业园区,只见去年投产的广西蒙娜丽莎新材料有限公司300...

藤县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播藤县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(藤县前三季度签约“东融”项目500多亿元)
频道推荐
  • 柳州八部门联合下文加强师德师风建设 师德考核连续两年不过关将下课
  • 北海一男子持枪打鸟被刑拘
  • 南宁至厦门180元起,南宁至杭州200元起…… 一批特惠机票推出,快来抢!
  • 学习治安知识 传播平安理念 南宁首批“小警员”学成归来
  • 南宁恒大文化旅游康养城 用“一座城”改变一座城
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行