烟台新闻 龙口新闻 莱阳新闻 莱州新闻 蓬莱新闻 招远新闻 栖霞新闻 海阳新闻 长岛新闻
地方网 > 山东 > 烟台市 > 烟台新闻 > 正文

冬季车展两天卖出汽车2300台 新款车型悉数亮相,新能源车唱主角

来源:烟台日报 2018-12-09 08:31   http://www.yybnet.net/

本报讯(YMG记者逄苗)昨日,是“2018烟台冬季车展”开幕的第二天,正好赶上周末,展会现场热闹非凡。据组委会官方统计,两天观展人数突破4.5万人次,两日销量约2300台。

本届车展不仅豪车齐聚,物美价廉,更有新车汇聚。记者在现场发现,多款备受关注的新车借冬季车展之东风,亮相烟台市场。

尽管是惠民车展,并不意味着低档次,车展上宝马、奔驰、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、林肯、英菲尼迪等品牌的进口车型悉数亮相。“今年新车发布数量持续创新高,十几个主流汽车品牌将在车展期间进行发布。”组委会工作人员刘晓告诉记者。

记者现场发现,本届车展,唱主角的应属新能源车,偌大的场地,各家的新能源车占据了很大一部分。有纯电动汽车,也有混合动力。

在比亚迪新能源区,“一公里8分钱,0购置税”、“挂绿牌,不限行,网约车优选”等诱人口号吸引了前来咨询体验的市民和游客。荣威、众泰、北汽等品牌也都带来了各自的新能源汽车。记者采访中了解到,较之往届车展,消费者对新能源汽车的关注度逐年提升,也更加关注这类车型的续航里程和电池的耐用性。

此次车展组委会还提供了总价10万余元的现金红包,红包金额1元-50元随机,市民可现场拼手气。除了现场扫红包,凡在车展订车,均可获得KDX提供的5000元汽车装潢的大礼包。同时,烟台国际车展微信公众号底部菜单“优惠加油”钉铛加油还推出了折后红包活动。

新闻推荐

培养学生社会情感技能, 工人子女小学举办学习讲座

晨报讯(YMG记者安益通讯员马梦晨杨子萱摄影报道)近日,烟台工人子女小学2018届1班举办了以“相互尊重”为主题的社会情感技...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(冬季车展两天卖出汽车2300台 新款车型悉数亮相,新能源车唱主角)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)