烟台新闻 龙口新闻 莱阳新闻 莱州新闻 蓬莱新闻 招远新闻 栖霞新闻 海阳新闻 长岛新闻
地方网 > 山东 > 烟台市 > 烟台新闻 > 正文

冬季车展两天卖出汽车2300台 新款车型悉数亮相,新能源车唱主角

来源:烟台日报 2018-12-09 08:31   http://www.yybnet.net/

本报讯(YMG记者逄苗)昨日,是“2018烟台冬季车展”开幕的第二天,正好赶上周末,展会现场热闹非凡。据组委会官方统计,两天观展人数突破4.5万人次,两日销量约2300台。

本届车展不仅豪车齐聚,物美价廉,更有新车汇聚。记者在现场发现,多款备受关注的新车借冬季车展之东风,亮相烟台市场。

尽管是惠民车展,并不意味着低档次,车展上宝马、奔驰、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、林肯、英菲尼迪等品牌的进口车型悉数亮相。“今年新车发布数量持续创新高,十几个主流汽车品牌将在车展期间进行发布。”组委会工作人员刘晓告诉记者。

记者现场发现,本届车展,唱主角的应属新能源车,偌大的场地,各家的新能源车占据了很大一部分。有纯电动汽车,也有混合动力。

在比亚迪新能源区,“一公里8分钱,0购置税”、“挂绿牌,不限行,网约车优选”等诱人口号吸引了前来咨询体验的市民和游客。荣威、众泰、北汽等品牌也都带来了各自的新能源汽车。记者采访中了解到,较之往届车展,消费者对新能源汽车的关注度逐年提升,也更加关注这类车型的续航里程和电池的耐用性。

此次车展组委会还提供了总价10万余元的现金红包,红包金额1元-50元随机,市民可现场拼手气。除了现场扫红包,凡在车展订车,均可获得KDX提供的5000元汽车装潢的大礼包。同时,烟台国际车展微信公众号底部菜单“优惠加油”钉铛加油还推出了折后红包活动。

新闻推荐

培养学生社会情感技能, 工人子女小学举办学习讲座

晨报讯(YMG记者安益通讯员马梦晨杨子萱摄影报道)近日,烟台工人子女小学2018届1班举办了以“相互尊重”为主题的社会情感技...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(冬季车展两天卖出汽车2300台 新款车型悉数亮相,新能源车唱主角)
频道推荐
  • 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土学院建筑学系党支部赴莱芜开展“主题党日+”活动
  • 亮点纷呈的莱芜二十三中
  • 深交所西部基地在蓉“扎营”
  • 山东队以1:3不敌辽宁队
  • 冰雪世界美如画
  • 热点新闻
    赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,... 食品冒充神药,“忽悠病”得狠治... “时代楷模”张黎明:点亮新时代产业工...
    图文看点
    咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念 咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念
    新闻推荐
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长... 学习老年人身上的精神 全市信访工作联席会议召开...
    热点排行
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长 李卫国:书画赞美人生 莱芜市交警支队启动恶劣天气交通管理工作 莱芜市公共汽车公司启动《2018年冬季恶劣 大客车雨中抛锚 民警及时救助 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土 学习老年人身上的精神 刘家盛:99岁,耳不聋眼不花,身体硬朗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)