今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

烟台市领导干部会议召开 宣布省委关于烟台市委主要负责同志职务调整的决定

来源:烟台日报 2021-02-24 09:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(YMG全媒体记者 李仁)2月23日下午,烟台市领导干部会议召开,宣布省委关于烟台市委主要负责同志职务调整的决定。省委决定:傅明先同志任中共烟台市委委员、常委、书记兼市委党校校长;张术平同志不再担任中共烟台市委书记、常委、委员和市委党校校长职务,另有任用。

省委常委、组织部部长王可出席会议宣布省委决定并讲话。副省长、省政府党组成员,市委书记傅明先讲话,张术平同志主持会议并发言,市委副书记、市长陈飞发言。

大家一致表示,完全拥护、坚决服从省委决定,将坚定不移做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治;坚定不移筑牢安全屏障,更好地统筹安全和发展;坚定不移贯彻新发展理念,全力推动高质量发展;坚定不移践行为民宗旨,倾力办好民生实事;坚定不移弘扬实干精神,形成干事创业合力;坚定不移扛起管党治党责任,营造良好政治生态,奋力推动烟台各项事业走在前列。

新闻推荐

探访老街旧巷 表白我的“李焕英” 不负好时光,我区中小学生寒假生活很精彩

芝罘融媒记者宋晓娜摄影报道新年的钟声渐渐远去,寒假接近尾声,在这个提倡就地过年的假期里,学生们的寒假生活过得如何?记者近...

烟台新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是烟台这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
扁担岛的传说2021-02-24 08:41
评论:(烟台市领导干部会议召开 宣布省委关于烟台市委主要负责同志职务调整的决定)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行