今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

蓬莱文旅大餐“好戏连台”

来源:大众日报 2021-02-24 09:44   http://www.yybnet.net/

□记者 从春龙

通讯员 延 朋 佳 惠 报道

本报烟台讯 “新的一年,祝大家牛运亨通,牛年大吉!”伴随着铿锵的锣鼓声,蓬莱三仙山景区锣鼓队队员们向广大市民和游客发出了最诚挚的祝福。蓬勃的朝气,飒爽的英姿,成为一道亮丽的风景线,营造了浓厚的新春氛围。

春节假日期间,仙境蓬莱组织了丰富多彩的文旅活动,欢庆牛年的到来,为游客和市民朋友献上一场精彩纷呈的文旅盛宴。蓬莱阁景区内,“隐藏的宝物,行走的八仙”“仙风古韵,遇见汉服”“时光里的记忆”等互动体验活动层出不穷,吕剧、舞蹈、二胡、歌曲等曲艺表演让观众大饱耳福。冬季来蓬莱看海鸥、抖音全民挑战赛火热进行,蓬莱八仙过海度假区群鸥翔集,让游客和市民体验海鸥围绕身旁,亲手喂海鸥的乐趣,过年到八仙过海景区,感受真正的“鸥”遇。蓬莱海洋极地世界水下剧场里热闹非凡,美人鱼化身成金牛,欢快地嬉戏,可爱的形象,娴熟的舞姿,让游客与美人鱼来了一次梦幻般的约会……

为做好旅游服务保障工作和疫情防控工作,蓬莱区周密部署,在做好疫情防控的前提下,推出了一系列文旅活动和优惠政策,为蓬莱市民和留蓬工作人员献上一道道精彩的文旅大餐,让群众在享受蓬莱美景美食的同时,感受仙境浓浓的年味。

新闻推荐

烟台市审计局部署推进大数据审计工作

本报讯(YMG全媒体记者刘洁通讯员张德刚李雯)日前,烟台市审计局组织召开烟台市审计信息化工作会议,对2020年烟台市审计信息化...

烟台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离烟台再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(蓬莱文旅大餐“好戏连台”)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行