今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

“惠享福山 阳春消费季”活动正式启动

来源:烟台晚报 2021-04-09 07:51   http://www.yybnet.net/

本报讯(YMG全媒体记者 姜晓 通讯员 赵月)4月4日上午,由烟台市商务局指导,区委宣传部、区商务局、区市场监督管理局、区文化和旅游局、区综合行政执法局共同主办的“惠享福山 阳春消费季”活动在我区振华购物广场正式启动。主办单位和有关街道负责人、部分商家代表出席了启动仪式。

区商务局代表主办单位在致辞中表示,开展“惠享福山 阳春消费季”系列促销活动,既是贯彻上级关于促消费相关决策部署的重要举措,也是我区激发市场活力、刺激全民消费、拉动经济增长的具体行动。希望广大商贸流通企业牢牢抓住有利时机,秉承“诚信兴商”的经营理念,开展形式多样的促销活动,为全区人民送上一场精彩纷呈的消费盛宴。

启动仪式还向参与此次活动的振华购物广场、振华商厦、大润发、家家悦、国美电器、三联家电、日日顺电器颁发“惠民消费指定卖场”牌匾。

新闻推荐

开启校企合作新模式 烟台汽车工程职业学院产教融合迈上新高度

本报讯(YMG全媒体记者刘晋通讯员王秀冰)为推进职业教育改革发展,积极发挥职教促就业、稳就业的作用,深度推进产教融合、校企...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“惠享福山 阳春消费季”活动正式启动)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行