今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

福山剧院 “艺起show” 会员艺术体验活动 正式启动

来源:烟台晚报 2021-04-09 07:27   http://www.yybnet.net/

本报讯(YMG全媒体记者 春娜 通讯员 程程)4月3日下午,由福山剧院保利院线举办的第一期“艺起show”会员艺术体验课堂——刘昭巴扬手风琴大师课在烟台福山剧院观众厅成功举办。

当天的艺术体验课分为两个环节。首先由刘昭普及了手风琴乐器的由来与发展过程,并结合自身经历,在科普教学的同时与台下观众积极互动提问,拉近了家长、孩子与艺术家的距离,台下的孩子积极参与,争先举手回答问题,现场气氛热烈。紧接着“大师面对面”环节,报名参加活动的会员小琴童在剧场工作人员有序引导下登上福山剧院的舞台进行了手风琴弹奏展示,刘昭老师对小琴童的展示分别进行了指导并现场示范了弹奏技巧。

福山剧院“艺起show”会员艺术体验课堂的设立旨在为广大市民群众提供与艺术家面对面交流分享和展示自己的舞台,搭建艺术家与福山剧院会员间交流的桥梁,在欣赏高品质演出的同时获得超越于演出本身的文化艺术体验,从而满足市民群众日益增长的文化需求。

福山剧院“艺起show”会员艺术体验课堂还在继续,第二期计划于4月24日《拆钢琴》音乐会演出前的下午举行,详细请持续关注“烟台福山剧院”微信公众号,也可拨打福山剧院售票厅电话0535-6615566进行咨询。

新闻推荐

本周六连上三节公益直播课

本报讯(YMG全媒体记者赵蓓蓓庞磊)本周六,烟台日报社“名师讲中考”三堂公益直播课与同学们相约,一定不要错过哦。课程安排是,4...

烟台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离烟台再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
现场上党课2021-04-07 23:44
评论:(福山剧院 “艺起show” 会员艺术体验活动 正式启动)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行