今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

莱山消防 对“春季车展” 开展会前安全检查

来源:烟台晚报 2021-04-09 07:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(YMG全媒体记者 衣文萍 通讯员 胡晓东)“2021年烟台市春季汽车惠民展览会”于4月8日至12日在烟台国际博览中心举行,考虑到本次展会参展厂商及观展人员众多,消防安保任务艰巨繁重,莱山消防提前介入,对博览中心各展馆进行了全面系统的消防安全检查。

期间,消防监督人员对场馆内消防设施器材,灯光、音响、电控设备等各类电气设备、线路敷设情况,各展馆的安全出口、疏散通道情况、自动消防设施运行情况以及展区内消防车道畅通情况等重要环节进行了全面排查。针对排查发现的安全隐患,消防监督人员要求主办方对存在的火灾隐患进行立即整改,同时落实各项防范措施,加强对展馆消防重点部位巡查值守,为展会的顺利举办创造良好的消防安全环境。

此次检查,不仅消除了活动场所存在的火灾隐患,也提高了场所负责人及员工的消防安全意识,为“2021年烟台市春季汽车惠民展览会”的安全顺利举办奠定了坚实的基础。

新闻推荐

福山剧院 “艺起show” 会员艺术体验活动 正式启动

本报讯(YMG全媒体记者春娜通讯员程程)4月3日下午,由福山剧院保利院线举办的第一期“艺起show”会员艺术体验课堂——刘昭巴...

烟台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离烟台再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
烟台山下春光好2021-04-09 07:30
猜你喜欢:
评论:(莱山消防 对“春季车展” 开展会前安全检查)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行