今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

凤凰台医院 开展无偿献血活动

来源:烟台晚报 2021-04-09 07:51   http://www.yybnet.net/

本报讯(芝罘融媒记者 雯豪 通讯员 王丹)为保障急重症患者临床医疗用血需要,近日,凤凰台医院组织职工积极开展2021年度无偿献血活动,以实际行动为社会奉献自己的爱心,彰显医务工作者大爱无私的高尚品格。

当天上午8点半,由医院工会主席带队,12名职工集体来到采血点,在现场医务人员的指导下,依次进行登记填表、测量血压、采样检测、挽袖献血……整个过程井然有序,鲜红的血液缓缓流入血袋,滴滴热血传递着无限希望。

医院提前为献血职工准备了营养加餐,讲解献血注意事项,保障献血工作有序暖心。在此次献血职工中,有工作多年的老职工,也有刚刚入职的新面孔,他们纷纷带头献出一份热血,为全市人民生命健康奉献大爱。

新闻推荐

“红黄蓝”助力重点项目加速跑 我区创新建立问题化解机制,全面加快推动2021年省市重点项目建设

本报讯(芝罘融媒实习记者李淼通讯员焉妮)区发改局创新建立2021年省市重点项目“红黄蓝”问题化解机制,全面加快推动重点项目...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(凤凰台医院 开展无偿献血活动)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行