今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

滨医烟台附院高新院区正式落户

来源:烟台晚报 2021-04-09 07:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(YMG全媒体记者 信召红 通讯员 郭健)4月7日上午,滨州医学院烟台附属医院与烟台高新区管委正式签署高新区医院项目合作协议,滨医烟台附院高新院区项目正式落户高新区。

滨医烟台附院高新院区的建设和发展,对于优化高新区医疗资源配置,提升区域医疗卫生水平建设具有重要意义。滨州医学院烟台附院(第二临床医学院)党委书记刘大华表示,医院将本着“协助共建、委托管理”原则,认真履行责任义务,以最优的资源配置和最好的服务质量,打造资源共享、互利共赢新格局,为区域人民群众提供更加优质、安全、便捷的医疗卫生服务,助力区域经济社会高质量发展。

据悉,滨医烟台附院高新院区项目是高新区重点民生项目,医院建设地点位于海澜路9号,含门诊楼4层、医技楼3层、住院楼12层。运行后,将结合区域疾病谱特点,引进国内或国际高端特色专科人才,优化高新区的医疗资源配置,提升区域医疗卫生水平,为全区居民提供安全、便捷的医疗卫生服务,推进“健康高新”建设。

新闻推荐

凤凰台街道举办 安全生产法规考试

本报讯(芝罘融媒记者雯豪通讯员韩雪玺)近日,凤凰台街道组织辖区68家重点企业负责人和安全管理人员企业进行安全生产法律法规...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(滨医烟台附院高新院区正式落户)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行