今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

芝罘区幸福街道 新冠疫苗接种量突破8000剂

来源:烟台日报 2021-04-09 07:47   http://www.yybnet.net/

本报讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 通讯员 唐菡)记者昨日获悉,自2021年3月新冠疫苗全民接种工作开展以来,芝罘区幸福街道目前新冠疫苗累计接种突破8000剂次。

记者看昨日在幸福街道幸福社区疫苗接种点看到,辖区居民在社区工作人员的引导下,有序接种新冠疫苗。所有接种者都要经过“预约、登记、候种、接种、留观”五个环节,完成接种。接种现场严格落实一米线距离、健康码查询、体温测量、定时消毒等疫情防控措施,在各环节、区域均设置人员把守的关卡,限制、引导人流,确保疫苗接种工作高效、有序进行。

记者了解到,针对辖区人群类别、行业特点,街道对新冠疫苗接种工作进行科学划分,全面发动各社区居民、各行各业从业人员积极参与新冠疫苗接种,确保群众应接尽接、应快尽快,有效提高社区接种比例,全面建立有效、牢固的免疫屏障。

新闻推荐

朝阳街是 这样爱我们的

◎刘颖有时候用云春水般民谣般的我们看着,感到自己离美好越来越近有时候用色彩诗经里才会送出来的清澈的烟台蓝,要把我们送...

烟台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离烟台再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(芝罘区幸福街道 新冠疫苗接种量突破8000剂)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行