今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

山东监管局对烟台机场进口航空货物疫情防控开展专项检查

来源:烟台日报 2021-04-09 07:53   http://www.yybnet.net/

3月24日,民航山东监管局非冷链专班对烟台机场的进口航空货物疫情防控工作开展专项检查。专班听取了烟台机场和山航烟台分公司的工作汇报,先后到机场医疗急救中心、TOC、货站、机坪实地检查了疫情防控记录台账,回放了货机保障现场视频,检查货站仓储、收运环节的消杀管控情况,到机坪抽查了山航和韩亚航空入境货机的全流程保障。

在情况反馈会上,监管局党委副书记胡刚通报了检查情况,他指出,烟台机场疫情防控各环节,较好地落实了民航局和地方政府的标准要求,进口航空货物疫情防控准备充分,保障人员防护到位。在常态化疫情防控的背景下,各保障单位要提高思想认识,现场管控不松劲,消杀流程不减省,加强对消杀作业的监督,把各环节的工作做实做细,确保各项工作可追溯,经得起检查。

监管局运输处监察员还现场检查了烟台机场危险品货物存储工作。

烟台国际机场党委副书记、总经理史广存,党委委员、副总经理王国栋以及山航烟台分公司领导陪同检查。安全质量监查部

新闻推荐

烟台律师行业团工委便民法律服务进车间

本报讯(YMG全媒体记者任雪娜通讯员姜晓彬)近日,烟台市律师行业团工委走进烟台轴承仪器有限公司车间和北河街市场,开展“我为...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(山东监管局对烟台机场进口航空货物疫情防控开展专项检查)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行