今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

旅客服务保障部 焦胜群

来源:烟台日报 2021-04-09 07:55   http://www.yybnet.net/

焦胜群,烟台机场旅客服务保障部旅客服务科副科长,2004年进入机场工作,已经在旅客服务这个平凡的岗位上勤勤恳恳奋斗了17年。她始终严格要求自己,全身心投入工作,高标准、高质量完成各项工作任务。

烟台机场转场蓬莱期间,为适应新时期新环境工作的需要,她积极主动开展实地研究探索,反复梳理新机场服务流程,多次分批带领服务科团队在两个机场间穿梭,为本科室员工讲解新业务新流程,为烟台机场前线业务顺利转场做出了积极贡献;她积极参与制订蓬莱机场《旅客服务保障部操作手册》,从员工的仪容仪表、言行规范到具体业务和细化流程,都一丝不苟地进行了梳理规范,为后期机场实行手册化管理奠定了良好基础;2018年,烟台机场“航班运行保障标准V3.0”正式实施,她配合客保部其他各科室工作,反复推演航班节点各种算法,敲定最终方案并落实于现场工作。她还配合参与了烟台机场法定自查、上合峰会重大任务保障等多项重要任务。

2020年初新冠疫情爆发以来,旅客服务科承担着至关重要的把控和分流职责。疫情初期,她每天整理大量航司和局方文件,目的地不同,二维码、打申报单、广播词等都不尽相同,她仔细对待、用心区分、从未出错。随着各种防疫举措的逐项落实,经过反复推敲,她还联合同事一起制定了《旅客服务科疫情期间国际中转旅客处置流程》,为疫情防控工作做出了贡献。

因表现出色,今年“三八”国际劳动妇女节期间,焦胜群荣获华东民航工会授予的“华东民航五一巾帼标兵”称号。

新闻推荐

烟台机场开展交通安全“大排查、大整治”活动

为认真贯彻落实全省道路交通安全工作精神,按照省、市交通安全大排查、大整治活动统一部署要求,烟台机场迅速行动,立即组织部...

烟台新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是烟台这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
【编者按】2021-04-08 23:36
评论:(旅客服务保障部 焦胜群)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行