娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

蔡少芬魔性普通话带偏女儿,网友:孩子的普通话还是老爸来教吧!

2018-06-13 22:08   http://www.yybnet.net/

蔡少芬的普通话一直都是观众们吐槽的对象,今天蔡少芬更是在微博中发出一段视频,并说道:“我的普通话是最最醉醉醉了,你们爱爱爱还是哎哎哎呢?”看来蔡少芬对自己的普通话也并不满意,都自嘲自己的普通话醉了。

但是蔡少芬却在视频中说感觉自己的普通话还可以,这不是实力打脸了么,其实在生活中蔡少芬大多数也是在说普通话,但是作为香港人说的又是粤语,肯定说出来的普通话都是带一点“港普”的味道。

在视频中蔡少芬也是跟女儿用普通话交流,但是蔡少芬说的普通话真是太魔性了,甚至把女儿都带偏了,在搅甜品材料时把搅匀说成了“搅晕”,这普通话真是让观众们听了哭笑不得呀,更有网友说道:普通话还是让老爸来教吧!

蔡少芬更是把软脑袋说成了“软lao袋”,这普通话说的真是太犀利了,怪不得连女儿都嘲笑她的普通话不好,其实蔡少芬也是一直有在纠正自己的普通话,但是说粤语说的太久了,一下子也是很难改过来,不过粉丝们也都听习惯了,都已经见怪不怪了。

尽管蔡少芬的普通话说的不标准,但是粉丝们也都非常喜欢她,因为蔡少芬本身也是一位非常幽默的女艺人。

毕竟人无完人每个人都会有自己的缺点,最后也希望蔡少芬一家可以一直这么幸福快乐下去。

新闻推荐

《中餐厅2》最新录制,赵薇和苏有朋一起骑单车,这画面似曾相识

《中餐厅》第二季正在录制中,第一期节目将会在7月13号和观众们见面,相信看过第一季的朋友们都会非常期待最新的一季,虽...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蔡少芬魔性普通话带偏女儿,网友:孩子的普通话还是老爸来教吧!)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商