娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

蔡少芬魔性普通话带偏女儿,网友:孩子的普通话还是老爸来教吧!

2018-06-13 22:08   http://www.yybnet.net/

蔡少芬的普通话一直都是观众们吐槽的对象,今天蔡少芬更是在微博中发出一段视频,并说道:“我的普通话是最最醉醉醉了,你们爱爱爱还是哎哎哎呢?”看来蔡少芬对自己的普通话也并不满意,都自嘲自己的普通话醉了。

但是蔡少芬却在视频中说感觉自己的普通话还可以,这不是实力打脸了么,其实在生活中蔡少芬大多数也是在说普通话,但是作为香港人说的又是粤语,肯定说出来的普通话都是带一点“港普”的味道。

在视频中蔡少芬也是跟女儿用普通话交流,但是蔡少芬说的普通话真是太魔性了,甚至把女儿都带偏了,在搅甜品材料时把搅匀说成了“搅晕”,这普通话真是让观众们听了哭笑不得呀,更有网友说道:普通话还是让老爸来教吧!

蔡少芬更是把软脑袋说成了“软lao袋”,这普通话说的真是太犀利了,怪不得连女儿都嘲笑她的普通话不好,其实蔡少芬也是一直有在纠正自己的普通话,但是说粤语说的太久了,一下子也是很难改过来,不过粉丝们也都听习惯了,都已经见怪不怪了。

尽管蔡少芬的普通话说的不标准,但是粉丝们也都非常喜欢她,因为蔡少芬本身也是一位非常幽默的女艺人。

毕竟人无完人每个人都会有自己的缺点,最后也希望蔡少芬一家可以一直这么幸福快乐下去。

新闻推荐

《中餐厅2》最新录制,赵薇和苏有朋一起骑单车,这画面似曾相识

《中餐厅》第二季正在录制中,第一期节目将会在7月13号和观众们见面,相信看过第一季的朋友们都会非常期待最新的一季,虽...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蔡少芬魔性普通话带偏女儿,网友:孩子的普通话还是老爸来教吧!)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振