娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

蔡少芬魔性普通话带偏女儿,网友:孩子的普通话还是老爸来教吧!

2018-06-13 22:08   http://www.yybnet.net/

蔡少芬的普通话一直都是观众们吐槽的对象,今天蔡少芬更是在微博中发出一段视频,并说道:“我的普通话是最最醉醉醉了,你们爱爱爱还是哎哎哎呢?”看来蔡少芬对自己的普通话也并不满意,都自嘲自己的普通话醉了。

但是蔡少芬却在视频中说感觉自己的普通话还可以,这不是实力打脸了么,其实在生活中蔡少芬大多数也是在说普通话,但是作为香港人说的又是粤语,肯定说出来的普通话都是带一点“港普”的味道。

在视频中蔡少芬也是跟女儿用普通话交流,但是蔡少芬说的普通话真是太魔性了,甚至把女儿都带偏了,在搅甜品材料时把搅匀说成了“搅晕”,这普通话真是让观众们听了哭笑不得呀,更有网友说道:普通话还是让老爸来教吧!

蔡少芬更是把软脑袋说成了“软lao袋”,这普通话说的真是太犀利了,怪不得连女儿都嘲笑她的普通话不好,其实蔡少芬也是一直有在纠正自己的普通话,但是说粤语说的太久了,一下子也是很难改过来,不过粉丝们也都听习惯了,都已经见怪不怪了。

尽管蔡少芬的普通话说的不标准,但是粉丝们也都非常喜欢她,因为蔡少芬本身也是一位非常幽默的女艺人。

毕竟人无完人每个人都会有自己的缺点,最后也希望蔡少芬一家可以一直这么幸福快乐下去。

新闻推荐

《中餐厅2》最新录制,赵薇和苏有朋一起骑单车,这画面似曾相识

《中餐厅》第二季正在录制中,第一期节目将会在7月13号和观众们见面,相信看过第一季的朋友们都会非常期待最新的一季,虽...

相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蔡少芬魔性普通话带偏女儿,网友:孩子的普通话还是老爸来教吧!)
频道推荐
  • 6月A股开门红 三大指数集体大涨 沪指冲上2900关口
  • 抗议 暴力执法
  • 中国千年家风诗话
  • 因鼻窦大不能吃肉而灭绝?史前巨兽洞熊的“食谱”是个谜
  • 吴春红申请国家赔偿1872余万元 “不管多少钱,都买不到失去的16年”
  • 热点阅读
    麻辣评论奇葩“蚯蚓罚则”谨防更多版... 封面评论炮制谣言“维权”伤害了孩子... 热点评论预防未成年人犯罪要“有效施...
    图文看点
    家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要 家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要
    乡里乡亲
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹... “重奖+保障兜底”,给予见义勇为最好... 我国首次“火星之旅”7月启程...
    热点排行
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹 展企业风采,显责任担当 第十七届山东财经 山东七市“抱团砍价”医用耗材 88家企业 千款豪车任你选 百万礼券大放送 齐鲁车展 山东启动“安全生产月”活动 同步开展应 落户新政实施首日现场直击: 等待九年,20 消除事故隐患,筑牢安全防线 日照市应急管 菏泽消防: 两货车相撞司机被困 消防紧急