娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

蔡少芬魔性普通话带偏女儿,网友:孩子的普通话还是老爸来教吧!

2018-06-13 22:08   http://www.yybnet.net/

蔡少芬的普通话一直都是观众们吐槽的对象,今天蔡少芬更是在微博中发出一段视频,并说道:“我的普通话是最最醉醉醉了,你们爱爱爱还是哎哎哎呢?”看来蔡少芬对自己的普通话也并不满意,都自嘲自己的普通话醉了。

但是蔡少芬却在视频中说感觉自己的普通话还可以,这不是实力打脸了么,其实在生活中蔡少芬大多数也是在说普通话,但是作为香港人说的又是粤语,肯定说出来的普通话都是带一点“港普”的味道。

在视频中蔡少芬也是跟女儿用普通话交流,但是蔡少芬说的普通话真是太魔性了,甚至把女儿都带偏了,在搅甜品材料时把搅匀说成了“搅晕”,这普通话真是让观众们听了哭笑不得呀,更有网友说道:普通话还是让老爸来教吧!

蔡少芬更是把软脑袋说成了“软lao袋”,这普通话说的真是太犀利了,怪不得连女儿都嘲笑她的普通话不好,其实蔡少芬也是一直有在纠正自己的普通话,但是说粤语说的太久了,一下子也是很难改过来,不过粉丝们也都听习惯了,都已经见怪不怪了。

尽管蔡少芬的普通话说的不标准,但是粉丝们也都非常喜欢她,因为蔡少芬本身也是一位非常幽默的女艺人。

毕竟人无完人每个人都会有自己的缺点,最后也希望蔡少芬一家可以一直这么幸福快乐下去。

新闻推荐

《中餐厅2》最新录制,赵薇和苏有朋一起骑单车,这画面似曾相识

《中餐厅》第二季正在录制中,第一期节目将会在7月13号和观众们见面,相信看过第一季的朋友们都会非常期待最新的一季,虽...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蔡少芬魔性普通话带偏女儿,网友:孩子的普通话还是老爸来教吧!)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)