娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后

来源:潍坊晚报 2020-09-29 09:38   http://www.yybnet.net/

本报综合消息9月28日,第32届电视剧飞天奖各大奖项揭晓,何冰凭借《情满四合院》的精彩演绎拿下优秀男演员奖。秦海璐则凭借《老酒馆》拿下优秀女演员奖。

虽然何冰已经是老戏骨了,但这次是他第一次拿下飞天奖,向来稳重的他显得有点激动。何冰还赞扬陈宝国是其偶像,表示自己会一直追求好戏,不辜负观众的期望。

秦海璐在《老酒馆》中的表演让人印象深刻,获网友力赞实至名归。秦海璐已经出道20年,但拿到这个奖还是激动到哽咽落泪。

优秀编剧奖被马继红(《外交风云》)获得;刘江凭借《老酒馆》斩获最佳导演奖;优秀电视剧奖分别为《最美的青春》《大江大河》《急诊科医生》《小欢喜》。

新闻推荐

萌娃学礼传承经典

本报讯正衣冠、习礼仪、谢恩师、读诗书……近日,双岗街道白水坝社区联合社彩中心、小筛子义学私塾在中央花园旷古书院...

相关推荐:
《我和我的家乡》2020-09-27 00:54
猜你喜欢:
评论:(何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后)
频道推荐
  • 美丽的谎言 文/希尼尔图/米兰
  • 小荷 过云未雨
  • 阳光照射面首次探测到水分子 水可能分布在整个月球表面湿润的月球?
  • 你的职场有没有遭遇“内卷”?
  • 新生儿被弃楼下,多亏送奶工发现 目前婴儿已被送医治疗,警方介入调查
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    第14届亚洲电影大奖公布 易烊千玺、... 易烊千玺出演电影《长津湖》... 电影《长津湖》开机
    热点排行