娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布会,却被称赞“干货满满”

来源:合肥晚报 2020-10-29 08:29   http://www.yybnet.net/

没有高管出席站台,没有枯燥的行业数据发布,也没有宏大的战略规划,被取而代之的是,满屏消费者关心的好商品、好价格、好场景和好服务。10月26日下午,苏宁易购在北京召开的2020年苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会上,郎永淳、罗永浩和贾乃亮将消费者在购物中最真切需要的干货一一列举出来。

诸如爆款产品,海蓝之谜面霜、雅诗兰黛小棕瓶、阿玛尼口红、资生堂红腰子等大牌美妆,此次也是苏宁易购双十一百亿补贴的重点之一。

除此之外,苏宁易购还有两个格外体贴的措施。在享受一大堆好产品的同时,消费者可以获得3、6、12、24期的分期免息福利。同样,百亿补贴的范围也扩大到苏宁易购的线下门店业态。

这个双十一,苏宁易购提出的组货主张是,只为生活提案。通过对全球、新鲜、智能、个性这四个大维度变化的洞察,努力完成让每个消费者兴奋的新消费企划。

在发布会上,郎永淳宣布了苏宁易购双十一对苏宁易购SUPER会员宠粉福利。

在双十一期间,所有苏宁易购SUPER会员,都能享受到苏宁易购和万达电影、肯德基、海底捞、芒果TV、喜茶等一众品牌送上的联名福利。

不仅如此,11月9日,是苏宁易购的SUPER会员日,届时会放出100万份霸王餐,十余家头部大牌+新锐潮牌,都能0元抢购。另外,还有更多低至5折的会员权益,在11月5日开始放出,涵盖生活场景的方方面面。

作为苏宁直播联合主理人的贾乃亮介绍,双十一期间,超级买手直播13天连播13场,他还会请他的很多大咖朋友组成超级买手明星团,来为消费者甄选好礼。除此以外,超级买手直播间将精选推出1000款网红爆款和20亿诚意福利,价格保证低于市场参考价10%,品类囊括了生活的方方面面。

俗话说,“三个女人一台戏”,在今年苏宁易购双十一发布会上,郎永淳、罗永浩和贾乃亮就诠释了一场三个中年男人的“好戏”。同样,这也意味着,今年苏宁易购双十一注定会有好事发生。

发布会最后一个环节,贾乃亮当即开启苏宁易购双十一预售,并送上福利。

据了解,此次苏宁易购开启的预售会场,共有单品超100000件,品牌超千个,包含手机、数码、美妆、汽车、房产等多个品类。相关预售商品也将进入百亿补贴会场,大牌、低价成为关键词。

值得一提的是,预售会场中,仅海南富力红树湾一套106平米的住宅,原价2157101元,预售价仅为1046194元,单套补贴超111万。

与往年不同的是,今年最大的一个变化是,在原本预售开启后只能等到11月11日当天付款的基础上,新增了10月31日至11月3日,共4天的付款时间,实现了双十一全流程的多次爆发。

此时此刻,苏宁易购双十一全民嘉年华已正式启动。

新闻推荐

黄晓明入围百花奖最佳男主角提名

2020中国金鸡百花电影节暨第35届大众电影百花奖评选活动将于9月24日至26日在郑州举行,黄晓明凭借电影《烈火英雄》中...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布会,却被称赞“干货满满”)
频道推荐
  • 我已落月,开始挖土 嫦五成功着陆,月面采样将持续约2天
  • 丰富党建活动,共绘“五彩锦园” 锦园社区用心打造党建示范点,全心服务辖区居民
  • 做好六微民生事,“金质社区”更宜居 瑞都社区以居民为中心开展多样化活动,建设更有温度的社区
  • 提名美联储前主席耶伦出任财政部长美国当选总统拜登确定经济团队
  • “表取和钻取” 嫦娥五号将同时用两种方式“挖土”
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行