今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日陆川 > 正文

陆川:网络直播招聘 家门口送好岗位

来源:玉林晚报 2021-02-24 06:40   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 黎颖 廖晓东 通讯员 黎荣锋 姚明仿)21日,陆川县举行2021年“春风行动”暨“迎新春送温暖、稳岗留工”直播带岗网络招聘会。

此次参加招聘的企业有陆川恒和纺织厂、九鼎牧业、广西福煌实业有限公司等63家,共提供本地岗位8120个,线上直播间有2万多人参与观看。通过此次招聘会,不少求职者很快找到了适合自己的工作岗位,实现了在家门口就业的目标。其中,网络直播现场共达成用工意向116人。

此次招聘会借助线上直播招聘,充分发挥了“互联网+就业”的优势,打破了时空限制,使用人单位和求职者的选择性更大、参与度更高。同时,还通过“岗位介绍+线上答疑+直播投递”三位一体式的实时互动,精准对接用人单位与求职者的需求。

新闻推荐

亲子互动、学习、看电影…… 市民的“春节计划”多彩且健康

春节假期就要到了,如何让假期过得健康又不乏味?记者随机采访了几位市民,他们畅聊了各自的“春节计划”。“防控建议鼓励大家...

陆川新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。陆川县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(陆川:网络直播招聘 家门口送好岗位)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行