今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日玉林 > 正文

玉林师范学院美术与设计学院 举办毕业生艺术作品展

来源:玉林日报 2019-05-18 06:42   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈瑜)5月15日,玉林师范学院美术与设计学院在东校区综合实训中心一楼展厅举办2019届学生毕业作品展,吸引社会各界人士前往参观。

据了解,这次展览汇集了视觉传达、环境艺术、美术学及绘画等4个专业毕业生的优秀作品,活动将持续至6月3日。

学生毕业作品展分为三个阶段进行,其中5月15日至19日展出视觉传达专业毕业作品,5月23日至27日举行环境设计毕业作品展,5月30日至6月3日举行美术学毕业作品展和绘画专业毕业作品展。

新闻推荐

进村入户 宣传扫黑除恶

工作人员在向村民发放宣传资料5月14日下午,玉州区人民法院到仁东镇周村开展扫黑除恶、禁毒、防范和打击非法集资集中普法...

玉林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播玉林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(玉林师范学院美术与设计学院 举办毕业生艺术作品展)
频道推荐
  • 今夏首期小记者游学营顺利归来吃得好,玩得好,收获大 家长孩子期待明年再出发!
  • 西瓜苗的启示
  • 五月南宁,紫薇花开
  • 青春在“三下乡”实践里绽放 广西经贸职业技术学院暑期“三下乡”社会实践活动纪实
  • 八成受访学生看重实习,近四成实习生有困惑 如何让暑期实习为求职加分
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)