今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日玉林 > 正文

本周弱冷空气活动频繁 平均气温与历年同期相比偏低1℃~2℃

来源:玉林晚报 2020-10-19 06:15   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 唐雪萍)记者从市气象台了解到,未来几天(10月19日~23日),平均气温与历年同期相比偏低1℃~2℃; 降水量与历年同期相比偏少6~8成。

具体预报如下:

19日~20日,玉林市多云,最低气温19℃~20℃,最高气温27℃~28℃,北风2级。

21日~22日,玉林市多云到阴天,最低气温21℃~22℃,最高气温26℃~27℃,北风2级~3级。

23日,玉林市多云,最低气温21℃~22℃,最高气温28℃~29℃,北风2级。

市气象台提醒,本周弱冷空气活动频繁,但总体上冷空气偏弱,没有明显的降温,需注意早晚天气凉,适时增减衣物,预防感冒。本周森林火险等级3级~4级,为较高火险;气象条件有利污染物扩散清除,空气质量预报为良-轻度污染。

新闻推荐

连续4年为羊“申冤” 牧羊人终获赔偿

本报2015年关于梁铁的报道。版面截图智面未来南国早报创刊25周年特别策划·回访热点新闻当事人南国早报记者周伟武5年前,...

玉林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播玉林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(本周弱冷空气活动频繁 平均气温与历年同期相比偏低1℃~2℃)
频道推荐
  • 柳州八部门联合下文加强师德师风建设 师德考核连续两年不过关将下课
  • 北海一男子持枪打鸟被刑拘
  • 南宁至厦门180元起,南宁至杭州200元起…… 一批特惠机票推出,快来抢!
  • 学习治安知识 传播平安理念 南宁首批“小警员”学成归来
  • 南宁恒大文化旅游康养城 用“一座城”改变一座城
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行