今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日玉林 > 正文

画出家乡美 旅居外埠的玉林籍画家与家乡画友开展艺术交流活动

来源:玉林日报 2021-02-24 06:22   http://www.yybnet.net/

“牛年就画个牛吧!”国画家陈一峰(右三)在现场创作。

油画家周跃潮进行写生技巧示范。

本报讯(记者 邱临)2月21日,玉林市书画艺术促进会利用旅居外埠的玉林籍画家回乡过年的机会,邀请他们到玉林市书画艺术促进会绘画创作基地,与家乡绘画爱好者一起开展绘画艺术交流活动。

知名油画家周跃潮介绍了目前中国油画与世界油画的前沿艺术动态,国画家陈一峰阐述了现代中国画的发展方向。随后,两位艺术家还就家乡绘画爱好者在创作中碰到的技巧动作、机理效果、色彩心理、艺术风格等问题进行解答与分析,并现场示范绘画技巧。这样的交流活动让家乡的绘画爱好者如饮甘露。

新闻推荐

民警快速打击8蟊贼落网

本报讯(记者李楷诚通讯员黎勇)春节期间,玉州警方针对街面违法犯罪,快速反应、快速打击,共抓获犯罪嫌疑人8名,破案18起,缴获赃物...

玉林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播玉林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(画出家乡美 旅居外埠的玉林籍画家与家乡画友开展艺术交流活动)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行