今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日玉林 > 正文

六旬阿伯醉倒南流江畔惊动110

来源:玉林日报 2021-02-24 06:29   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 邓林燕)2月22日21时20分许,在玉林城站路南流江桥头的草坪上,一位六旬阿伯躺在地上一动不动,旁边还摆放着一辆破旧自行车,路过的热心群众呼喊阿伯不见回应,赶紧拨打了110与120电话。

随后,西就派出所民警与120医生先后赶到现场。急救医生对阿伯进行了检查,发现他满身酒气,初步判断阿伯为醉酒,无生命危险。考虑到阿伯年事已高,且是在大晚上醉酒,医护人员和民警费了好大劲才把阿伯叫醒,但阿伯拒绝去医院等待酒醒。为了防止发生意外,民警与医生便将阿伯抬到附近的凉亭中让其继续休息。

据120医生介绍,在出诊中经常遇到一些不胜酒力的人,因喝多了失去意识倒在街上,浪费了很多急救资源,希望爱喝酒的市民不管遇到什么事都不要贪杯,以免发生意外。

新闻推荐

“新春故事会”让过年添乐趣

本报讯(记者梁敏华通讯员吴伟健)近日,玉林市新华书店图书大厦举办了一场“新春故事会”亲子活动,让过年有了新乐趣。活动现场...

玉林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离玉林再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(六旬阿伯醉倒南流江畔惊动110)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行