今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日玉林 > 正文

老人醉趴草坪 拒送医院醒酒 事发南江桥

来源:玉林晚报 2021-02-24 06:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 李楷诚)22日晚,一名老人趴在玉林城区南江桥北端西侧的草坪上,全身散发着浓烈的酒气,热心市民见状立刻拨打120、110。当派出所民警、120急救人员赶到时,发现老人并无生命危险,但老人拒绝到医院醒酒做进一步检查。

当晚,记者来到现场时,看到西就派出所民警、120医务人员已在现场,一名身穿深色衣服的老年男子趴在靠近江边的草坪边缘上,一旁停着一辆蓝色自行车和散落着一只黑色运动鞋。民警、医务人员正蹲在老人身边,试图唤醒他。记者靠近老人时,闻到一股浓烈的酒气。

据一旁市民介绍,事发时他们散步经过此处,发现这名老人趴在草坪上,“一动不动,怕他有什么意外,就报警了。”

不久后,老人醒过来,当他看到身边的民警、医务人员后,称:“我没事,只是喝醉酒而已。”医务人员表示,最好能到医院醒酒,但老人当场拒绝,“休息一下就没事了”。最后,民警、医务人员将老人扶到一旁凉亭里休息。

(线索提供人:一市民 稿费10元)

新闻推荐

图书馆里的“一抹红”

本报讯(记者邱临)2月20日,玉林市图书馆里的读者依然很多,特别是自修室、地方文献室、报刊阅览室等,图书馆工作人员春节期间也...

玉林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离玉林再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
我和战友一起守岁2021-02-23 06:50
评论:(老人醉趴草坪 拒送医院醒酒 事发南江桥)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行