今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日枣庄 > 正文

枣庄签约10名公费农科生 定向就业山亭区7人、市中区3人

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 04:52   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者米娜)近日,枣庄市2019年基层农技推广人才定向培养协议签订现场会,来自枣庄市、泰安市青岛市的10名公费农科生完成签约。这是枣庄市首招公费农科生。

记者了解到,2019年,枣庄市计划定向培养10名公费农科生,公费农科生是今年参加夏季高考,面向全省招收的,在本科提前批次报考,按期毕业后定向分配到枣庄市下属乡镇,最终定向有10名公费农科生进行签约。其中定向就业山亭区7人、市中区3人。

据悉,这10名公费农科生培养任务由山东农业大学、青岛农业大学、聊城大学3所高校承担,所学专业包括农学、园艺、植物保护、动物科学、农业资源与环境、农林经济管理6个本科专业。

记者了解到,经培养学校正式录取的公费农科生,在校学习期间免除学费、住宿费,并给予一定的生活补助。所需经费由省财政按每生每年10000元的标准拨付高校。按期毕业后,公费农科生将与定向区(市)所辖乡镇农技推广机构签订事业单位人员聘用合同,并纳入事业编制实名制管理。

新闻推荐

■ 亲历者说 这里将成为全国最大的煤系针状焦基地

李成龙超高功率电极材料项目是山东潍焦集团枣庄振兴炭材科技有限公司依托薛城化工园区、引进建设的一个重点高新技术项目...

枣庄新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是枣庄这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(枣庄签约10名公费农科生 定向就业山亭区7人、市中区3人)


频道推荐
  • 文艺搭桥,亮出金家岭人新风貌 金家岭社区艺术团文艺种类多演出水平高,被评为崂山区一级艺术团
  • 小小朗诵家,诗歌颂祖国 瑞都社区10岁小朋友王安祺多才多艺,已达到歌舞剧院朗诵考级最高级
  • 与部队结缘,军功章上有她的一半! 海都社区居民邢尚红从教三十余年,被评为青岛市“十佳兵妈妈”
  • 新时代文明实践,点“靓”三里河
  • 奋斗不停歇 《半岛都市报》创刊二十周年《胶州新闻》创刊八周年
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)