今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日枣庄 > 正文

枣庄签约10名公费农科生 定向就业山亭区7人、市中区3人

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 04:52   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者米娜)近日,枣庄市2019年基层农技推广人才定向培养协议签订现场会,来自枣庄市、泰安市青岛市的10名公费农科生完成签约。这是枣庄市首招公费农科生。

记者了解到,2019年,枣庄市计划定向培养10名公费农科生,公费农科生是今年参加夏季高考,面向全省招收的,在本科提前批次报考,按期毕业后定向分配到枣庄市下属乡镇,最终定向有10名公费农科生进行签约。其中定向就业山亭区7人、市中区3人。

据悉,这10名公费农科生培养任务由山东农业大学、青岛农业大学、聊城大学3所高校承担,所学专业包括农学、园艺、植物保护、动物科学、农业资源与环境、农林经济管理6个本科专业。

记者了解到,经培养学校正式录取的公费农科生,在校学习期间免除学费、住宿费,并给予一定的生活补助。所需经费由省财政按每生每年10000元的标准拨付高校。按期毕业后,公费农科生将与定向区(市)所辖乡镇农技推广机构签订事业单位人员聘用合同,并纳入事业编制实名制管理。

新闻推荐

■ 亲历者说 这里将成为全国最大的煤系针状焦基地

李成龙超高功率电极材料项目是山东潍焦集团枣庄振兴炭材科技有限公司依托薛城化工园区、引进建设的一个重点高新技术项目...

枣庄新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是枣庄这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(枣庄签约10名公费农科生 定向就业山亭区7人、市中区3人)


 
频道推荐
  • 新时代文明实践中心
  • 不保证成功,不允许退费,不可以投诉 数千元“情感挽回”服务暗藏霸王条款
  • 菏泽市三院志愿者走进留守儿童学校 关注青少年心理健康
  • 牡丹区高庄镇中心卫生院集中收看扫黑除恶专题片
  • 登禹中学举行少先队建队暨英雄中队传递活动
  • 
    热点阅读
    HUD抬头显示:眼不离路,尽在掌握... “梅姨”画像刷屏折射反拐价值共识... 公园里的村庄
     
    图文看点
    《三体》首发动画片预告 大刘粉丝呼吁:这次千万不要跳票 《三体》首发动画片预告 大刘粉丝呼吁:这次千万不要跳票
    
    乡里乡亲
    农银区间精选魏刚:“铁律管理”助力... 东明农商银行小井支行 进村入户开展... 加大政府购买服务力度深入推进政府职...
    
    热点排行
    泰佛路通往玉泉寺景区途中,还有人沿街卖 有爱有未来 拥抱早到的天使 泰安市妇幼保 明年底,“电子健康卡”实现全覆盖 泰安市 工作量增加,每天工作12小时以上 看,“双 加快新一代信息技术产业发展 日照力争到2 青岛要建全省首条智能驾驶公交线 青岛公 夜间断电,小区居民家暖气停了 18日上午供 闯入大货盲区,男子不幸身亡 司机从后视镜

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)