今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日滕州 > 正文

大同北路截污工程施工通告

来源:滕州日报 2021-02-23 07:11   http://www.yybnet.net/

因城市道路改造建设需要,我局将对大同北路进行半封闭施工,特通告如下:

一、封闭道路范围

大同北路(学院路至红荷路路段)

二、封闭时间

2021年2月19日至2021年4月22日

三、注意事项

施工期间请过往车辆和行人注意道路交通警告以及警示标志的提示,服从道路交通和施工管理人员的现场指挥,确保通行安全。

滕州市综合行政执法局

滕州市公安局交警大队

2021年2月19日

新闻推荐

滕州市婚姻家庭辅导中心婚前辅导室启用

本报讯(融媒体记者商铮)为进一步维护婚姻家庭和谐、促进社会稳定,日前,由市妇联、市民政局携手打造的市婚姻家庭辅导中心...

滕州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播滕州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
升国旗迎新春2021-02-22 06:55
猜你喜欢:
评论:(大同北路截污工程施工通告)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行